[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자분들.. ㅜㅜ

남자친구가 아직 시험기간이에요.

주변 사람들에 의하면 이번 시험이 악명 높은 시험이래요.

그래서 시험 공부때문에 낮과 밤이 바뀌어서 낮에 자고 밤에 일어나서 공부하다가 오전에 시험보고 하더라구요.

저는 주로 아침에 남자친구한테 힘내라고 시험 잘보라고 문자 한 통 보내는데.. 답장도 잘 안오고.

한번은 답장 내용중에 시험 끝나고 연락한다고 해놓고 잊어버린건지 답도 없구..

그리고 보통 밤 열시 넘어 일어나는거 같은데 도서관 갈 때 쯤 한번 연락하더라구요.

그 전에는 제가 전화해도 자서 그러는지 전화도 잘 안받구요.

그냥 이제는 체념을 넘어서서 이해해 보려고 노력은 하고 있는데, 정말 힘들어서 그러겠거니.. 하면서

솔직히 시험 끝나고도 이대로일까 걱정돼요. 서운하기도 서운하구요.

내가 지금 남자친구가 있는건지 없는건지 긴가민가하기도 하구.

오늘 같은 경우는 오후에 잠깐 싸이에 들어갔는데 남자친구가 로긴해 있는거에요.

문자 답장이 없는걸 보고 자나보다 했는데..  싸이 로긴 되 있는거 보니 답장하나 보내기가 그렇게 힘든가 싶기도 하고. 휴..

남자분들, 정말 스트레스가 극도로 달했을땐 여자친구한테 마저도 연락하는게 싫고 귀찮으신가요?

남자친구 최대한 이해하고 배려해주려고 답장 없고 연락 안한다고 서운하다 싫은소리 한마디 안하고 있는데..

이젠 점점 더 속이 상해요..

왜 그런걸까요. ㅜㅜ 진지하게 남자분들 의견이 듣고 싶어요. ㅜㅜ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

여자라서 의견은 못드리고..;;;

토닥토닥..ㅠ_ㅠ;;;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

여친한테 문자보낼시간은없고 싸이할시간은있고?

............. 내가성질나네 ㅡㅡ; 저한테오세요! 제가잘해드립!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...인데 전 동성 훗.

내폰스카이다

*.145.204.116

일때문에 바빠 죽을것 같을땐 정말 전화한통..문자하나 쓸 시간없음...

그래도 없는시간 쪼개며 술마실 시간은 생기는게 미스테리!!!

남자는 2개의 일을 동시에 잘 못해요...

시간이 남더라도 내가 공부해야지 하고 마음먹은 시간에는 다른일에 집중을 못하니..문자온거 알아도

보내야지..하면서 실천에 옮기는게 힘듬..

쓰고보니..일반적인 남자라기 보다..나만 이러는건가;;;

슈팅~☆

*.120.250.113

남자가 님께 솔직히 애정이 쫌 떨어진듯하네요. . .

크르르

*.149.175.162

웃긴게...인류가 동굴에 살때부터 남자라는 동물은 혼자 바위에 앉아 넋놓고 불을 쳐다볼 시간이 필요했다고 하죠....

집중하거나 크게 신경 쓸게 있으면 다른데 신경 못 쓰는 남자들 많습니다.... 셤기간 동안만 참아보세요.... 화이팅...

dora.io

*.127.114.7

우선 시험이 끝나길 기다려보시는게~ 너무 스트레스 받으면 자기만 생각하구 딴일은 생각하기 싫고 그런게 있긴있죠...

근데 시험 끝나구서도 그럼 그건 아닌거 같아요 ~

pennyㅡ,.ㅡ

*.47.213.119

그냥 바쁜거 핑계삼아...

동굴에 들어가는 거죠.

뭐...바쁘고 스트레스 받는 중간에 짬을 내면 그냥....

자기 하고 싶은대로 하고 싶을때가 있어요.

걍 그일 지나면...또 돌아오고...

서운했다 말하면...미안해할꺼고...

바람의 보더

*.207.166.187

공대생들한테 물어보세요. 시험 공부할려면 아주 죽어나요

개성있는IIIIIIID

*.217.22.218

뭐하나에 집중하면......남자들은 다른거신경쓰기힘들어요...

Nonstop™

*.228.90.213

맴매해줍시다!

ㅎㅎ

*.212.195.119

화성여자 금성남자? 아님 반대인가?ㅋ

읽어보면

남자는 동굴?에 들어가야만 할 때가 있어요...

이유없이도...여러이유가 있을수 있지만요

그냥 기다려 주세요...

닥달하면 오히려 영영 도망갈 수 있어요

다시 나와서 돌아옵니다...