[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권은 투팍 시즌권이어서 환불하고 다른곳 시즌권 구매 하느니 그냥 비발디 베이스에 휘팍 한두번씩 가는게 낫다 싶어 냅뒀고 락커는 환불 했었습니다.

먹고살기 힘든 세상 일에 치이다 보니 항의할 여유도 없어서 저는 환불하는게 가장 좋은 의사표시 방법이라고 생각 했구요.

그런데 휘닉스파크 시즌권자가 운영에 대해서 불만을 말하고 항의하는게 소위 "징징거린다" 라거나 "개장하면 어차피 좋다고 탈거잖아?" 로 폄하되는건 잘못되어 보이네요.

시즌권 판매 당시에 축소운영이 있을수 있고 축소운영 범위에 따라 어떤식으로 보상할 것인지에 대해 명시가 되어 있었어야 했던것은 사실입니다.

금융권에서 일하고 있는 분들은 아시겠지만, 상품 불완전판매에 굉장히 민감해서 고객분께 상품내용에 대해서 pdf 수십장 분량으로 안내 밎 고시 합니다.

냉정하게 말하면 휘닉스피크 시즌권 약관에는 해당 내용 항목은 보이지 않네요.
엮인글 :

9ooza

*.79.246.76

시즌권 약관의 문제가 시즌권 발급때 보내준다는게 함정이죠...

sweetyj

*.146.11.203

시즌권 약관은 시즌권 구매시 구매 페이지 및 공지사항에서 확인 가능합니다.

9ooza

*.79.246.76

그렇군요 판매사이트의 글만 봤네여 ㅜㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

힘든시기내요 [3]

끄적임.. [2]

• ZIZG
  • 추천 수 10

보통 그런걸 걱정이라고 하지않나요? [19]

연구형님 고글 나눔 당첨자 발표(부탁받아 대신 진행했습니다) file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 17

다들 진정하세요.. file [22]

휘팍 셔틀..노원라인 없어졌나요..? [10]

네이버 아이디 도용당했네요 ㅠ [9]

곤지암이 뭔가 불안하네요 file [5]

대한민국 호구 마인드 어디 안가네요2 [32]

시즌권 팔때와 지금은 상황이 다르지 않나요?? [11]

• 또롱캔
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 원래 강서구, 목동쪽 없었나요 ? [10]

• stz
  • 추천 수 0

공지를 어떻게하냐하면 [8]

근데 진짜 비발디 지금 보는데 27일 개장 못할거같은데요 file [15]

휘팍 시즌권자 입니다만. [3]

• 라빈R
  • 추천 수 4

쳬험 스노우보더 #1 : 추워서 스노우보드 못 해먹겠다 하시는 분? [6]

• guycool
  • 추천 수 2

대한민국 호구 마인드 어디 안가네요 [20]

나이 들어 이제 그만 탈까 싶었을때 ... 아내가 해준 고마운 말 [10]

퀵레이스 부츠 나눔합니다 file [48]

궁금해서 와봄 file [8]

이 시각 비발디파크 file [4]