[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영하는 기업의 입장에서 왜들 그리 생각하십니까.

기업이 돈이 되니 마니, 이윤이 남니 마니 그건 우리가 걱정 할 이유가 없지요.

다들 돈이 안되니, 보드장이 망하니 마니... 왜 우리가 걱정을 하나요?? 왜!!

보드장이 망하면 안망한곳을 찾아가면 되지요..

지금 목소리를 내는 글들중에 공감이 되고 이해가 되는 글이 있는 반면, 정말 어린아이 처럼 때를 쓰는 

글들도 보여 속이 상합니다.

휘팍 베이스 시즌권자로서, 이번 휘팍의 초기 사건은 분명 기업측에서 잘못이 있지요.

물건을 파는데, 속여서 판거니까요.

하지만, 이후 본인들의 잘못을 인정하고 대책을 마련하고 있는 중 아니겠습니까..

좀 기다려 보아요.

물론 잘못을 지적했던 우리 역전의 용사들이 있었기에 대책을 마련하는 단계로 간거에 그분들께

감사의 마음을 전달하고 싶네요..마음으로라두요..

다들 맘상해 하지마시고, 시즌 준비 잘해보아요~!

올 겨울 춥다는 말에 설레이네요~!

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

시기가 작년이랑 다르게 개장부터 추워서 따뜻하게 입으셔야 해요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202830 오늘 성우 파이프 탈까요 말까요 ㅠㅠ [4] 슴살보더 2011-02-19   552
202829 내일아침 강촌으로 고고싱~ [4] 메루기 2011-02-19   348
202828 귀엽고 깜찍하고 약간 여우같은.... [9] 사랑해요 율군! 2011-02-19   577
202827 영화가 보고 싶어요... [6] 신쿠나마타타 2011-02-19   345
202826 오늘 내 자신이 너무 기특해욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ [5] #Kris 2011-02-19   468
202825 너무 늦게 파크에 들어갔으 ㅜㅠ [8] Linus 2011-02-19   586
202824 신촌입니다..... [9] 불꽃탱이 2011-02-19   525
202823 ASKY신이시여! 솔로보딩할 용기를 주세요! [9] 왼손 2011-02-19   437
202822 가슴이 아파서 어제부터 오늘까지 잠이 안오네요. [18] meetend 2011-02-19   890
202821 복잡한 머립니다. [5] self 2011-02-19   380
202820 하아..... 끝물 [1] Weky 2011-02-19   484
202819 비발디 많이녹았네요 [3] 초보돼지보더 2011-02-19   580
202818 지산 솔로 고고싱~~~ [10] 시부야케이 2011-02-19   429
202817 아오 팀장님 드디어 퇴근했네요 [3] 소리조각 2011-02-19   368
202816 성우 가고싶어요ㅠㅠ 크리즈 2011-02-19   343
202815 성우셔틀9꺼 예약한분좀..ㅠ.ㅠ 야채 2011-02-19   325
202814 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목골절 [4] 꺄르르륵 2011-02-19   434
202813 스키장별 떠오르는 이미지 [7] ㅁㄴㅇㄹ 2011-02-19   629
202812 곰마을 50% 쿠폰은 대체 [2] Vespa 2011-02-19   450
202811 지금 성우 가는 셔틀인데..ㅠㅠ [1] 후후 2011-02-19   355