[묻고답하기 이용안내]
에덴밸리가
주중 5:30
주말 11:00 라는 말되 안되는
뒷통수치기 운영을 한다고 하면
대신 갈만한곳이 있을까요?

무주가 그나마 나아 보이긴 하는데
ㅜㅜ

매일 갈려고 했는데 무주로 바꾸면
주중 1-2회 가기도 힘들겠네요

7세 딸아이
쌩초짜 와이프님 모시고 다녀야 하느ㄴ
유부보린이입니다

형님들 조언 부탁드립니다
엮인글 :

낙엽으로원런

*.38.94.17

무주가 거리나 시간으로는 그나마 가깝긴한데.,
무주 주말은 초보슬로프 지옥일때를 많이봐서 추천드리기가 걱정은 됩니다.더군다나 초보타기 괜찮다 생각하는 서역기행 슬로프는 작년시즌 끝날때되서야 열기도했죠.
차선택은 하이원인데 올해 축소운영이라..
진짜 경상권 보더들은 선택지가 별로없네요..

도넥타는토마스

*.135.238.129

목금토 11시 운영

이외 5시 마감으로 진행 예정이라는 피셜이 오르고있네요

금일 15시에 공지 올라온다고 합니다.

제가보기엔

이번시즌에 에덴 많이들 놓아줄거같네요.

경상권에 스키장 하나 없어지겠구만.

Billy

*.7.51.111

저렇게 되면 평일은 학단이나 받고 안하겠단 소리고
슬로프도 전체 안돌릴게 뻔히 보이네요
돌린다고 해봐야 안그래도 별로인 컨디션
더 안좋아질거고...
시즌권자 환불/보상은 어떻게 할런지
휘팍 통수는 애교 수준이군요

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

에덴ㅋㅋ 머큐리도 안하는군뇨. 시간도 10 시부터...
저는 어차피 주간만 탈 생각이지만 하..다른 스키장에 비하면 초급슬롭인데... 참 안타깝습니다..

김리트리버

*.177.75.174

무주도 아직 운영방안 나온게 없습니다.

다른스키장 다 축소인데 무주도 그렇게 하겠지요

방탕중년단

*.135.4.163

에덴의 대안은 무주와 하이원 오투가 있습니다.

무주가 눈이 오면 참 좋은데 하단의 천만대군을 보면 답이 없고, 가끔 블리쟈드치면 깡얼음판이고...

저 라면 오투갈듯 하네요.

단, 작년처럼만 열어준다면.....

하이원은 뭐.... ㅎㅎㅎ

시간거리는 무주나 오투나 비슷합니다.

네이뷔

*.38.53.120

에덴의 대안은 없죠~~ 주말은 모든 스키장이고요

궁무성

*.101.193.1

저도 오투에 한 표요ㅠㅠ
전 관광보더 마인드로 에덴 주말 죽돌이나 하렵니다

궁무성

*.101.193.1

저도 오투에 한 표요
전 관광보더 마인드로 에덴 주말 죽돌이나 하려합니다ㅠ