[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보드장소식 게시판에서 따끈따끈하게 매일매일 올라오는 휘팍 날씨과 설질글을 볼수 없게된건가요..ㅠㅠ

밑에 글보니 매년 보드장소식 게시판에 감사하게 휘팍정보 주시던 모 회원님이 시즌권 환불로 떠나셨네요..

그동안 고생해주셔서 감사하고 다른곳에서도 안보 하시길...

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

원글은 댓글이 막혀 있어, 인사를 하지 못했어요.

이곳에 대신 합니다. 감사합니다, @해피가이 님.

그 '단신'이 휘팍에게 얼마나 소중했는지, 이제야

깨닫게 되겠죠. 뒤늦은 후회, 아무 소용 없어요~.

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

매년시즌마다 매일 버릇처럼 확인하던 단신이었는데... 그리워 질꺼 같아요

덜~잊혀진

빈 자리가 되어야, 소중함을 깨닫더이다..

할 수만 있다면, 용평으로 모시고 싶어요.

윤일공이팔

*.229.123.240

휘팍도 구매했다가 어제 환불 요청했습니다

하이원 폐장하면 용평으로 리프권 사서 넘어갈려구요~

19/20 시즌에도 한달 까까이 용평을 갔었는데 한번을 못뵈었네요 ^^;;

덜~잊혀진

1920 첫 1주일에 접었어요. 나한테 관심이 없으셔꾸낭~. ㅋ

내 전번은 아시죠? 016 그대로에요. 어쩌면 마지막 겨울.. ㅋ

Victoria♡

*.101.195.11

떠나는 분들 한두분 아니시겟죠.

저도 내일중으로 환불 결정하려구요

무한무도리

*.223.11.154

해피가이님 덕분에 눈호강하고
설질 정보도 많이 얻었습니다~
감사했어요ㅠ.ㅠ
휘팍말고 좋은곳에서 꽃길만 걸으시길~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202557 서울에서 가는데 리조트나 펜션 저렴한 스키장 있을까요? [16] 프루나나 2020-11-18   970
202553 투팍도 지문인증? file [3] 권능 2020-11-18   962
202550 감히 지나가다 예상해봅니다. [11] 히루루크 2020-11-18   1184
202548 식당에서 큐알코드 찍는거처럼 [32] 라이딩의민족 2020-11-18   1458
202547 비발디 손바닥 인증 시스템 설치 어떻게 하는지 나왔네요 그런데... file [40] 빵꾸난지갑 2020-11-18   2074
202545 기온상승때문에 매년 개장일이 늦어질듯... [6] 삐요오쓰 2020-11-18   1442
202544 코로나 일일확진자 313명 [13] 레쓰기릿히릿 2020-11-18   1993
202541 부지런히 탑시다.. 아니면 1년 기다리기 들어가요ㅠㅠ [2] guycool 2020-11-18   1117
202540 이번주에 개장 [31] 게니티 2020-11-18   2023