[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장 직후, 폐장 직전, 여친이랑 같이 탈 때 사용할 용도의 세컨덱 알아보면서
헝글 여러분들께 여쭤보고 구매했던
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=47321625&mid=Qna
고수님 피셜 03-04 시즌쯤 (거진 20년 됐네요..) 나이트로 수프라팀
왁싱해줬습니다ㅎㅎ 뭔가 요녀석 왁싱해줘서 고맙다고 속삭이는것 같기도하고, 이제그만 죽여달라고 절규하는 듯 하기도 하고....
하지만 조금만 더 버텨줘 ㅠㅠ
요녀석 왁싱하고 정작 메인데크는 왁스 먹여놓고 마무리를 못하고있네요ㅠㅠㅎ

얼른 달려보싶네요 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

내구성은 어떨지 모르겠지만 때깔은 곱네요~~~~

보드너무조아요

*.215.100.46

앗 안녕하세요! 답변 달아주셨던 분이시군요!ㅋㅋ 말씀대로 바인딩 고무 우슈슈슈슈 해서 그대로 싸서 갖다버렸습니다..ㅋㅋ 데크상태는 좋드라구용 ㅎㅎ 감사합니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

역시 바인딩은 세월을 못 견디네요~~ 데크도 타봐야
압니다ㅋ 안보 하세요~~~

5Floor

*.111.10.188

....제 기존 데크 보다 베이스가 좋네요 ㄷ

날아라팹시맨

*.189.131.228

02-03 수프라팀~ 저도 갖고 있던거였는데 ㅎㅎ 관리 잘하셨네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45096 제가 남이야기 잘 안하는데... [28] EX_Rider_후니 2019-08-21   1438
45085 오 휘팍 올데이패스 [6] 01089090899... 2021-12-16   1438
45083 장터 상단 헬멧 광고 [6] 화이트믹스 2023-01-12   1438
45080 중고로 보다가 샀는데 이거 아시는분...? [4] 기팔 2024-01-06   1438
45078 뉴스쿨웨어 알마다꺼는 다들 별로 안입으시네요~ [4] 큰나무 2010-06-11   1439
45077 웹캠으로본 성우와 휘팍 [4] 겨울하트 2010-10-31   1439