[헝그리보더닷컴 이용안내]
줄곧 눈팅만 해오다 답답한? 마음에 자게에 첫 글 써봐요ㅋ
담주 주말 결혼식이라 이번주내로 이것 저것 최종결정 해야하느라 퇴근해서도 골치인데...
예비신랑은 옆에서 새로산 스미스 헬멧과 인터컴 셋팅하느라 신났어요.
10월 동안엔 매주 학동던전가서 신나게 시즌 준비하더라구요.
저만 결혼준비하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌준비 잘 되가냐고 물으니깐 해맑게 웃더라구요;;;
스키장 개장 바라보면서 결혼식은 그냥 스쳐지나갈까봐 걱정이에요 하하;;;
무튼 덕분에 저도 작년에 보드 입문하고 이번 시즌엔 부부가되서 타게되었네요!
해맑은 예비신랑에게 헝보에 계신 많은 유부보더님들의 현실적인 조언 부탁드려요^^하하

자네 지금 보고 있나??
개장만 손꼽아 기다리는거 다 알고있다.
그 전에 식부터 잘 치루자고!

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.131.109

예랑분이 이글을 꼭보길 바랍니다
ㅊㅊ

winkle⭐️

*.62.163.204

이런.. 봤습니다 ㅠㅠ

지누지누_

*.143.69.66

결혼 축하드립니다!

winkle⭐️

감사합니다!!

GATSBY

*.227.60.196

1493527966f6da0fb77376472c88102df926a9b605__mn736686__w740__h1098__f70651__Ym201704.jpg

와우 축하드립니다.

부부 스노보더 이시군요. 부럽습니다.

함께 보드 타시니 사이 좋을 겁니다.

햄볶하세요~~~~~

예나 엄마도 나랑 보드 타러 다녔으면...ㅜ.ㅜ

첨부

F2한노

*.153.146.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

사진에 웃고갑니다ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

위 사진이 하시고자 하는 말씀인줄 알겠습니다!

취향

*.215.145.165

현실적인 조언....

아직 늦지 않..........

BRTNT6

*.126.35.45

ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.15

이 댓글부터 시작이군.. ㅋ

winkle⭐️

.. 이미 요단.. 아니 보고 있을겁니다!!
좋은 선택입니다!

키노83

*.223.11.198

아직..늦..

winkle⭐️

쉿!! 축하 감사합니다~

날부마

*.83.151.41

아직.,늦....

winkle⭐️

축하 감사합니다!!

한현호

*.223.23.62

아.. 결혼은 안하지만 찔리네요..;;;;;

winkle⭐️

같이 가시죠 ㅋㅋ 결혼하고도 스키장 갈 수 있습니다!!

추억여행

*.96.167.254

축하드려요~ 윗분 들 말씀처럼 아직......

winkle⭐️

네넵.. 윗분들처럼 축하 감사합니다 ~

스칼라

*.132.150.80

축하드립니다...아직...

winkle⭐️

네네 ㅋㅋ 축하 감사합니다! 아직< 오타 있네요

고도리삼팔광땡

*.38.10.172

결혼 축하드립니다~
아직... 늦... 도...

winkle⭐️

앗 감사합니다..
아직도 축하해주시다니!!

제이케이

*.246.68.144

축하 드리며 ㅊㅊ

winkle⭐️

ㅎㅎ 감사합니다 ~ 추천 축하 두개나!!

수로

*.11.224.42

축하드려요~12년차 보드부부입니다~^^
취미가 같으면 좋아요~예전 보드영상보며 웃고 서로 티칭해주고~

winkle⭐️

오오~ 멎지십니다 ㅎㅎ 저희도 그리 되야죠~

Ellumi

*.91.7.130

저는 제가 주도적으로 결혼 준비를 다 한지라...

아내한테 고맙다는 소리 듣고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

하지만 육아로 시즌은 없다는게 함정...

아직 늦지 않...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

ㅎㅎ 육아는 잠시 미뤄두기로 했습니다 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

흠... 일단 위추를~~~

결혼은 나를 버리고 남에게 맟춰가는 과정입니다~~

두분모두 현명하게, 공평하게 양보 잘 하시길~~~

winkle⭐️

추천(?) 감사드립니다 ㅎㅎ
말씀감사합니다~

헤르시언

*.132.71.100

결혼 진심으로 축하드려요~~~~
도망.... 아니... 행복하세요.......

winkle⭐️

delete 나 백스페이스가 없으신가봐요~
축하 감사합니다!

못난오리

*.36.136.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지름인증이라더니ㅋㅋㅋㅋ

남편을 지르셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

서로 합의하에 질러졌습니다 ㅎㅎ

미스타소온

*.127.144.141

축하드립니다 ㅋㅋ 힘든여정을 함께 하실분이 더 늘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

축하 감사합니다 ~ 힘이 두배?? 나겠죠??

덜~잊혀진

*.62.175.15

저 케익(?) 사진 전에 본 적 있어요.

두 사람 스탠스 얘기 했었는데.. ㅋ

winkle⭐️

케익 맞아요 ~ 전에 제가 받은건데!! 거진 바로 순삭이었습니다.. 저래뵈도 맛은 괜찮더라구요..

덜~잊혀진

*.38.27.235

행복하세요~. ^^

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

결혼 축하드립니다~~ 항상 햄볶... 행복하세요!!

winkle⭐️

감사합니다 ~ !! 헝글에서 가장많은 축하(?) 를 받네요

예술낙엽

*.36.168.102

결혼 축하드립니다.

왜 예랑님께만 늦지 않았다 하심미꽈...
예신님 도망.. 읍읍...

덜~잊혀진

*.38.27.235

ㅋ 이 댓글은.. 예술댓글. ^.^=b

winkle⭐️

도망 안가고는 행복할 수 없는건가요?!
ㅋㅋ 축하 감사합니다 ~

clous

*.210.255.32

축하합니다. 슬기롭게 잘 사시길 빌어요~~ ㅎ

winkle⭐️

넵 감사합니다~ ㅎㅎ
잘 살아보도록 노력하겠습니다!

극.

*.172.220.214

추천.축하드립니다ㅎㅎㅎ

winkle⭐️

감사합니다!! ㅎㅎ