[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다

2년차 보린이입니다~

1819 / 1920 시즌은 직장때문에 주말보딩 이였는데

2021 시즌은 평일에도 즐길수 있게 되었네요ㅎㅎ(백수)

그래서 더욱 이번 시즌이 기다려지네요. 

이번 겨울은 좀 더 빨리오고 늦게 갔으면~

엮인글 :

[구피]Van

*.62.219.97

올해도 직딩의 야간보딩이란ㅠㅠ
슬프네요 ㅎㅎ

도마김선생

*.178.49.176

베이스가 어디신지요?? 보린이 나눔 받으러 가려구 합니다.

guycool

*.62.162.177

저도 한 시즌 백수하면서 지산 리조트 매일 출퇴근한적 있슴다. 조만간 알바 학생들이 인사를 하기 시작하더군요

덜~잊혀진

*.166.247.110

시즌권 본전 뽑을 만큼은 가고 싶어요. ;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

19/20휘팍도 솔직히.맘에안들엇어요... [12]

• 나링
  • 추천 수 1

user님 나눔후기! file [3]

10월22일 목요일 출석부!!! [64]

• 빽승a
  • 추천 수 6

시즌 다가올 때마다 고민 [27]

• 휴튼
  • 추천 수 0

나눔합니다 여성 막데크 file [8]

나눔합니다 롬 보드가방 file [9]

아... 비발디 라커 지금봤네여 [2]

• 망했떼
  • 추천 수 0

원래대로면 [5]

휘팍 12.4 확정적으로 소문이 도네요... [31]

버튼 커스텀엑슈 구입 file [22]

뜬금 질문...보드 년차의 기준은 뭘까요?? ㅎ [16]

꽤 오랜만에 와 봤는데... 시즌권 사야하나요? file [1]

• jekyll
  • 추천 수 0

러쉬코드 잘 받았습니다~ file [5]

• l하마35l
  • 추천 수 3

휘팍 락커를 피 붙여서 파느분도 있네요 [10]

• 날부마
  • 추천 수 2

스텝온 만지작 거리며..... file [21]

• Billy
  • 추천 수 4

화장을 고치는 것이 아니라...막보드를 꺼내며 [2]