[헝그리보더닷컴 이용안내]

경철군 님이 알파인 바인딩 사용 목적의 칸트cant 를 훌륭히 주문 제작 해 주셨습니다.

감사 드립니다^^. 용평서 함 뵙기를 기다리겠습니다.

알파인과 많이 비슷한 소위 전향각 프리스탈 셋팅에서도 매우 유용하리라 예상이 되네요.. 개인 원하는 셋팅을 구현하는 칸트나 리프트가 항상 구하기 쉬운 것은 아니죠.. 이건 순수 칸트만 원했던 케이스 입니다.  해결이 드디어 됐어요..

근데 이젠 실력과 담력이 받쳐 주지 않을지도 모른다는 불안감이...ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

입문자 분들 부츠는 꼭 신어보고 구입하시길 바랍니다 [26]

휘팍 곤돌라^^ file [19]

• 꽁지암
  • 추천 수 13

11월 5일 (목) 출석 하세요~! [65]

• Bow_Wow
  • 추천 수 7

별빛이 흐르는 다리를건너 으쌰라 으쌰 file [8]

용평 다시 달리기 시작 file [17]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 5

Smokin 148막데크 필요하신분 file [23]

반갑네여 ㅎㅎ file [2]

지금 2시간정도 부츠 신고있는데요 [29]

• 초작
  • 추천 수 1

테스트제설이 맞는가봐요. [2]

비발디도 제설기 설치 했네요 ㅎㅎ file [5]

예전엔 카빙만 해도 고수라고 했었는데.... [9]

• Billy
  • 추천 수 1

미 대선 누구 응원하시나요? [17]

휘팍 좀 희망적인 소식 [4]

• graystone
  • 추천 수 3

낙산사 일출♥ file [6]

미리 준비 하였습니다.(feat: 윈터 타이어) file [20]

다시 시작할려니 옛날 생각나내요 ^^ [3]

• 난스
  • 추천 수 2

개장빵 스타트 file [9]

• 뽕기
  • 추천 수 2

휘팍 개장일 문의 답변 결과 file [12]

쌀국 대선 핫하네요 [8]

스텀패드 당첨자 공유 합니다. file [18]