[헝그리보더닷컴 이용안내]

집단 지성의 힘이 필요한 시점입니다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q_T2yY0ZkiJtn6JyCXi4r3lD7-y4uF-boBG3Y6RHfyw/edit?usp=sharing

누구나 편집 가능합니다.

접속하셔서 주의 사항만 읽어주시고 장비 목록 업데이트 해주세요^^

혹 편집이 귀찮으신 분은 저에게 알려주시면 업데이트 하겠습니다.

나름 질문란과 건의사항란도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

추천추천~~

너무 좋은 표인거같아요. 작성과편집을 함께하다니..

나르귀여워

*.123.128.233

이건 무조건 추천이네요

돼랑보더

*.38.79.211

수고하셨어요....

참 버튼 그냥 커스텀을 추가해봤습니다요.

ㅊㅊ

l하마35l

*.4.221.136

수고하셨습니다~ 멋져요

YP광식이형

*.131.159.86

오~~~~
깰~~~끔~~~

키보더붕붕~

*.33.180.91

고생하셨습니다~~~~~~ ㅊㅊ 아마 일도 이렇게 열심히 하시겠쥬~~^^? 두고두고 여러 사람들에게 엄청 도움 될 자료네요~~~

[구피]Van

*.8.131.162

너무 좋은데요? 바로 지인들 보여주기도 편하구요

Chess

*.38.40.161

좋네요 ㅎㅎ
f2 한노프로 월드컵 시리즈(우드 티탄 카본을 그냥시리즈로..?)
시기 프로 추가해보았습니다

하웰

*.207.92.117

정성추

야수고양이

*.237.27.36

와우~ 멋지네요~

thrust

*.123.124.193

오타 수정도 깨알같이 하고 추가도 하니 재미지네요 ㅎㅎ

휴튼

*.235.9.218

오와 제 장비들 정보도 알 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

행율

*.130.144.214

스크랩과 추천을..

연구형

*.101.64.248

일동~~ 박수!

Doroci

*.234.215.138

워ㅓㅓ 이런글은 추천이죠 !

오예스도 커스텀 , 도넥도 커스텀 , 옥양도 커스텀인데 , 뭔가 빠진느낌이 들긴 합니다만 넣기도 빼기도 애매한느낌이네요

*욱이*~~v*

*.62.202.212

브랜드별로 리스트 쫙 세워놓고 모댈명으로
추가해도 될듯 ㅎㅎ

NUDIE

*.221.155.201

기가막힙니다!!!

*욱이*~~v*

*.62.202.212

라방쉘 전문가 투입하세요 ㅋㅋ 라방이 빠짐

프라이어는 4개 추가 했음
FANATIC 3개 추가 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.171.56.66

일동 박수 !!!!!!!!!!!!!

검은토끼

*.237.55.180

최근 이슈상황 추가하면 좋을거 같아욥

F2 : 블랙에디션 엣지와 베이스 단차가 심해서 리콜조치
블랙에디션 다른 F2 데크에 비해서 생존 물량
찾아보기 힘듬

옥세스 : 풀티타날 상판 벌어지는 이슈

예술낙엽

*.36.168.102

방금 한 생각인데 영원히 올라올것 같은 플럭스 xf, xv xs/s/m 가용범위 사이즈도 정리해주시면...ㅋㅋㅋㅋ 너무 자주봐요...

호야_991070

*.223.11.147

액세스 권한이 필요하다하는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

수정을 막아놔서요
고치실거나 추가할게 있으시면 밑에 댓글로 적어주세요