[헝그리보더닷컴 이용안내]

문질~~문질~~

조회 수 1289 추천 수 3 2020.10.11 10:31:42
일반 다리미쓰다가...

올해부턴 왁싱해야하는 장수가 늘어나서...

하나 장만해줬습니다...

토코보다 훨씬 묵직한게...문지르는맛좀 나겟네요...

기존에 쓰던 테팔다리미는 나눔이나 해야겟네요

연구형

*.36.118.201

문질 게시판으로 가셔.. 읭? ㅋㅋ            지름에는 추천 한방요~

sia.sia

*.62.219.162

등좀 문질러 드릴깝쇼? ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

새 다리미를 나한테 주신다구요? @.@

sia.sia

왁싱같은거 안하시자나요? ㅋ

덜~잊혀진

*.62.188.109

ㅋㅋ ^.^=b

그러고 보니, 구입처에 왁싱하러 갈 때가 되었군요. ㅋ

sia.sia

코어가 보일때까지 그냥 타신다는 소문이...

덜~잊혀진

*.62.188.109

요새는 1년에 한번은 해요.

0304에 타던 데크는 진짜.. 엣지가 빠지기도.. ;; ㅋ

clous

*.228.86.212

이제는 내가 빌려 써야겠군요. ㅎㅎㅎ

sia.sia

웰컴~~

*.36.142.31

뭐든지 장비빨이 되야 결과가 좋은법.. 부럽부럽

sia.sia

새데크엔 새다리미를 ㅋ

노땅보드

*.13.103.100

튜닝의 세계로 고고고~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키장 현황을 걱정해야 하는 지경이 왔네요 [8]

일단 알펜시아 시즌권 떴네요! [4]

배달의 민족과 유사한 [37]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

보드 은퇴하게 생겼네요 [12]

• 레가시
  • 추천 수 6

여편네가 남편없이 삼겹살에 소주먹고 [17]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

저는 제주도 이렇게 갑니다ㅎㅎ file [31]

8월19일 목요일 출석부 [53]

• 실링기
  • 추천 수 6

슬그머니 file [6]

7년 된 데크 자랑? 합니다. file [6]

• 버몬트
  • 추천 수 6

8/16 출석부 [45]

사기꾼 형사소송 관련 -2탄- [6]

• GATSBY
  • 추천 수 6

오랜만에 왔어요 file [17]

• loveme
  • 추천 수 6

새벽에 출근하면서 재탕보딩짤이나.. file [3]

• 나링
  • 추천 수 6

출근길에 차 하나가 가드레일 뿌수고 인도로 돌진 file [5]

와... 여배 4강 진출... secret [16]

• 취향
  • 추천 수 6

8/3 출석부 [52]

• 빽승a
  • 추천 수 6

7/29 출석부 [57]

연꽃 보고왔어요. file [16]

• clous
  • 추천 수 6

스타벅스 쿠폰 무료나눔입니다 (기간이 오늘까지네요) file [13]

7월23일 출석부 [50]

• 포엉
  • 추천 수 6