[헝그리보더닷컴 이용안내]

Mtb 파크 폐장이랑 스키 시즌 시작이랑 연관이 있어서 직원 분께 살며시 여쭤보니 공지 된건지는 모르겠지만 웰팍은 잠재적으로 개장이 12월4일로 예정이라네요.

매년 가장 먼저 개장 하는걸로 휘팍이나 용평, 하이원이 경쟁 했는데..

마케팅 측면에서 휘팍 용평 하이원은 아마 하루나 이틀 먼저 하지 않을까 하는 큰 그림(?) 한번 그려 봅니다.

엮인글 :

눈이오면..

*.185.126.225

혹시나해서 물어보는건데 하드테일로도 타는 사람이 있나요?
챌린지 쪽은 경사가 좀 심한거 같던데요.

별책부록

*.9.87.201

코스를 돌려놔서 경사는 괜찮은데

울퉁불퉁해서 아마 진동 때문에 많이 불안하실것 같아요

도깨비_905418

*.129.248.19

안녕하세요~ 디클이 아닌 헝보에서도 글을 보니 반갑습니다~! 
지난 7월에 박씨님 하고 오셨을때 웰팍에서 인사를 나눴던 바비입니다. ^^

별책부록

*.9.87.201

앗 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 여기서 또 뵙네요 ㅎㅎ 요즘은 파크 안가세요?

도깨비_905418

*.62.204.185

담주 17일 토요일에 웰팍 갑니다.
사실 현재는 용평팍이 갑이기는 한데,,
성우시절부터 베이스이다보니 MTB파크도 웰팍이 왠지 더 땡기네요~ 

혹시 17일에 오시게 되면 함께 달리시죠~ ^^

별책부록

*.9.87.201

저는 일이 바빠서 힘들것 같아요 ㅠㅜ 제일 바쁜때라..

즐거운 시간 되세요~^^

도깨비_905418

*.109.143.237

감사합니다~! 다음에 기회 되면 함께 해요~! ^^