[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑니다....

올해는 기상청에서 역대급 한파가 몰아친다고 하니...

뭐 믿을 수는 없지만..

남한에서 그래도 알아주는 대설지역이기 때문에...(샛바람이 들어오는 태백, 정선도 대설지역이긴 하죠)

올해는 스키장 주변에도 눈이 많이 와서...이곳 저곳 다녀봤음 합니다 ^^

점점 더 눈과 기온의 중요성이 높아지는 최근이네요..

1년의 한두번이라도 실버가 좀 아쉽긴 하네요 ㅎㅎㅎ

눈은 소복소복 오고 느려터진 리프트에서는 온갖 생각을 다 하고 ㅎㅎ

지난 시즌 폭설 때 딱 1시간 동안 2~3명이서 탔었는데...

free refill을 경험한 곳이기도 합니다...타고 내려가면 또 내려간 흔적이 감춰져 있고...^^

행복했던 기억은 이제 잠시 추억에 넣어두어야 겠네요

엮인글 :

lusenski

*.120.229.42

올시즌 역대급은 아니더라도 추울 가능성이 많죠..몇년동안 겨울이 온도가 높아서... 그냥 평년보다 조금 낮은 수준이라고 해도 훨씬 좋죠...스키장에만 눈이 많이 왔으면 좋겠네요  

곰팅이™

*.176.111.21

실버는...

올시즌 눈이 많이 온다면, 걸어올라가서라도..

도둑보딩을 할겁니다..ㅋㅋㅋ

지난시즌 2번 걸어올라가서 탔어요...ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

인사할 수 있으면 좋겠어요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

구글 할로윈 기념 로고 + 게임 file [13]

• 에메넴
  • 추천 수 1

개장빵은 조강지처와... [1]

• guycool
  • 추천 수 0

무주+오크밸리 시즌권도 생겼네요. ㅎ file [5]

결국 등짝스매싱 맞았네요 file [33]

잘 전달했습니다~~ file [32]

• sia.sia
  • 추천 수 33

올시즌은 아마도 거의 20년전 수준의 혼잡도 예상합니다.... [26]

안녕하세요!!! 오랜만이네요... [12]

카빙숏턴 앞무릎 무브먼트 [10]

정말 데크 166 170타시는분들 대단들하세여 [14]

• 나링
  • 추천 수 0

10월30일 금요일 출석부 [69]

• 실링기
  • 추천 수 8

소박하게 데크하나 업어왔슴당 :) file [25]

관리자님 [6]

• 이소주
  • 추천 수 2

보드를 타다가 알게된 지인에게 충고를 들었습니다. [38]

• 최리
  • 추천 수 16

저도 소소한 지름인증합니다ㅎ file [16]

꽃 보더는 장갑으로 완성 된다?? file [8]

• guycool
  • 추천 수 1

근 9개월만에 들어와봅니다.. 아이디부터 바꿔야겠네요 ㅠㅠ [28]

중고지만 지름인증.. feat. 산전수전님 압도적 감사. secret [13]

• 취향
  • 추천 수 13

울릉도 동남쪽 뱃길따라 ○○○ ~♪ [7]

• 에메넴
  • 추천 수 1

10월29일 목요일 출첵 [15]

쪽지왔어요님 나눔 인증~!! file [4]