[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 넉두리...

어쩔수없는 유명브랜드 쓸수밖게...
한때 유명?햇던 유니티는 들어오지도못하며..
라이딩은 헤머가 훨씬유리하니 갈수밖게...
부츠도 나이키운동화?신구 카빙이며 다햇지만..
지금은..글쌔요 추세가 하드?로가다보니 ..저도 어쩔수없이..따라갈수밖게요..
그리구 유행이죠...
배이직 너비스 인터미디어 슬라이딩까지가 대부분 스킬업 루트였는데.
지금은 그렇게 거의않하죠...
구냥 유행?에따르고 갈수밖게...

ㅠㅠ
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.185.195.36

억.. 저는 아직도 비기너턴 하는데 요즘 추세는 다른가 봐요 ㅠㅠ

theP

*.103.45.92

사실 제 실력이 미천하여. 해머가 라이딩에 유리하다 라고 결론은 못지을 것 같으나.

강설인데 정설이된 슬로프에 모글이 많지 않은곳에선 해머가 유리할것 같긴해요.

그냥 저만의 생각으론.. 직진성에 유리한 덱이..해머가 아닐까? 라고 혼자만 생각하곤 있습니다..

그리고...사실..완만한 경사의 슬로프에서..왜..저정도의 날을 세우는 카빙을? 이란 생각도 하긴 하나..

그건 제 생각이고... 머 타시는분들이 추구하는 라이딩 취향이 있는거 겠쥬.

무튼 더 많은 분들이 더 안전하게.. 탔으면 좋겠네여. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
201308 하이원 2명 갑니다 [6] 디제이리젼 2020-10-07   982
201306 나름 용평 레인보우파라다이스 활용법. [12] guycool 2020-10-07   1254
201305 용평 시즌권 구매 인증~~ 와이프랑 딸랑구까지 3인분 [5] 핑퐁핑 2020-10-07   621
201302 반토막 하이원..용평도.... [25] 조선인KJ 2020-10-07   2466
» 저도 넉두리... [2] 나링 2020-10-07   526
201292 이번 시즌은 어디로 ?? [2] 저녁이슬 2020-10-07   485