[헝그리보더닷컴 이용안내]
*생각의 흐름대로 주절거림 주의....

작년보다 10키로가 쪘네요.
현재 빠지는 도중이긴한데... 이것도 4키로를 뺀....결과

올해는 엣지 잘박히겠죠?

데크 스펙 올렸으니
근수도 늘리는게 맞.......

뚠뚠해져서 올해는 보드복 못사요.. 아니 안사요., .ㅜㅜ
(나도 고어텍스 갖고싶다...)

데크랑 세트로 보드복 자켓 하나 만들어보려고 디자인 다해놓고
게을러서 못하고 있는 현실....

이제 슬슬 시즌놀이가 나올때가 됬는데....
아직 여름느낌 ,..
엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

인생의 무게는 언제나 올라갑니다 정상입니다 ~!

늦은밤하늘

*.244.37.33

인생이 쌓이면 근수도 는다..[메모]

고도리삼팔광땡

*.38.11.161

저도 찐 살 빼야하는데 쉽지가;;; 찌는건 쉽고 빼는건 어렵고 힘드네요 ㅜㅜ

늦은밤하늘

*.244.37.33

이 살덩이에 몇천만원이 들어간곤데... 쉽게 빠지면 안되쥬.. ㅋㅋㅋㅋ

콜라뚱땡이♡

*.101.194.2

체중계위에 오르는건 한라산오르는 것과 같아요.

한라산은 몸이힘들고 체중계는 마음이 힘들고..

저는 올해 바인딩채워주는 알바생이라도 모집해야할듯해요ㅠㅠ

늦은밤하늘

*.244.37.33

알바생 쓸 돈으로 인업고를 추천합니다.. (저도 사실 요즘 인업고 바인딩 보고있어여 홓홓홓)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
201456 Bi level snow skate file [9] theP 2020-10-14   547
201455 2021휘닉스파크 시즌락카 가격 정보 file [16] 뚜비남친 2020-10-14   2481
201452 시즌락카 지금 판매 시작했습니다. [13] 갑중이 2020-10-14   864
201451 검은눈사람님 나눔 인증!!!! secret [2] 취향 2020-10-14   282
201449 보드 초보 장비 질문 [6] 9823 2020-10-14   378
201446 매년 데크 두장씩은 돌려탔는데 [10] [구피]Van 2020-10-14   1011
201439 먹칠 된 보드. [3] guycool 2020-10-14   775