[헝그리보더닷컴 이용안내]

AK  2레이어 고어 자켓인데 총 20만원 정도 들었습니다. 거의 새옷이네요..

캡틴아메리카

*.33.153.210

오 유니크 하겠는데요 !? 지름은 ㅊㅊ

엣지넘치게

*.122.242.78

이거 이뻐요

guycool

*.30.118.207

감사 합니다.

동구밖오리

*.177.198.136

아마존 웨어하우스딜 득템의 찬스죠..

영원한보린이

*.93.26.227

직구 똑같이 배대지 따고 거기로 보내고 하는거 동일하죠?

동구밖오리

*.38.18.215

아마존웨어하우스딜은 미국내 배송만 대는걸로 기억합니다.

배대지 써야 합니다.

guycool

맞습니다. 생각해보니 미국 동생이 배대해준 셈이네요..

i솔연청풍i

*.169.254.130

와~이쁘네요~~^^

guycool

감사 합니다. 아껴 쓰겠습니다. ^^

붕붕봉봉

*.62.222.151

레어템 착한가격이 겟하셨네요~~

guycool

이 시리즈 각양각색 디자인인 많더라구요.. 오래전이긴 하지만..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헤머 첫개시 [23]

요즘 슬롭에선.... file [7]

• 무도리
  • 추천 수 3

지름엔 인증이죠..! file [18]

3개월을 매진햇는데 상실감이 크네요... [8]

곱네요 고와...... file [4]

도와주세요! file [15]

페이스북 왜이럴까요 file [14]

그 업체가 어딘지 물어보면 안되는건가요?! [54]

• 윤지돌
  • 추천 수 0

얼레...곤돌라에서 이짓하면 안된다고 들었는데 말이졍..! 신고정신! file [25]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

휘팍 현장스케치의 문제점! file [12]

셔틀 탈때마다 모은 스티커가 제법 되네요 file [23]

여자는 왜.....(2) file [27]

• 그믐별
  • 추천 수 0

탁탁탁탁님 보세요~ (50cm 베스 인증샷) file [31]

무주 요만큼 왔어요~ file [12]

:-D 데크를 새로 구매했는데 왁싱 해줘야할까요? 에 대한 답 (질... file [52]

• 삼촌1호
  • 추천 수 5

숲은 보지않고 나무만 본다는 말이 참... [17]

근육통? 신경통? 대상포진이었네요 ㅋㅋㅋㅋ [27]

개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3]

• eli
  • 추천 수 0

(영상) Training in 알펜시아 part2 [1]

• J D
  • 추천 수 1

보드 실컷 타고 싶으신 유부남 여러분, 정답 알려드립니다. [37]

• jkingston
  • 추천 수 1