[헝그리보더닷컴 이용안내]

정산을 안한다 => 몰래 먹었다.

정산을 요청하니 시간이 걸린다 => 그거 얼마된다고 자꾸 난리냐

그냥 저게 전부입니다. 

사람들이 모이면서 좋은게 좋은거다라고 시작해서 좋게 끝나는건 본적이 한번도 없습니다...

일반적으로 잘 유지되는 모임 뒤에는 반드시 누군가 죽어라 정산하고 공개하는 사람이 있다고 보시면 됩니다..

p.s: 예전에 조강에서 시즌방 한 9년 운영했는데...

올 겨울 쉬게되서 겸사 시즌방이나 모집해서 해볼까하다가 저런 글보니 정신이 번쩍 들게 되네요..ㅋㅋ

엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

저 사건은 공금 통장과 개인통장을 혼용 사용 하는것부터 이미 글렀죠..

총무의 최소한의 자질도 없는 사람이 총무를 하고 있고, 모임돈관리의 최소한의 해야 할일도 모르는 사람들이 모여서 관리를 안한게 가장 큰문제죠..

콜라뚱땡이♡

*.101.195.2

정확한 지적감사합니다.

저역시 그들의 응대와 행동으로 기분이 나쁘다하여 상황에 연결시키지않도록 ..

팩트만 생각하도록 노력하겠습니다.

콜라뚱땡이♡

*.101.195.2

아주 간결한 문제인데 복잡해지네요 ㅠㅠ다시한번 정리해주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘은 ...잣 file [13]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

하이원 지박령으로서....... [41]

무주도 올라왔내요... file [25]

• soulpapa
  • 추천 수 4

점맛 하세요 file [8]

시즌은 다가옵니다 file [19]

떨리는 마음으로 첨으로 직구해본 아마존 중고 의류.. file [11]

• guycool
  • 추천 수 4

이슈가 끊임이 없네요 ㅎ file [3]

T맵 운전 점수 file [11]

• 보타싶
  • 추천 수 4

새벽부터 벌초 하러 왔는데 file [8]

이번시즌은 눈치게임이 정말 장난 아니겠는데요.. [14]

굉장히 간단한 내용인데 뭘 이야기하고 자시고 할게 있나요.. [3]

• FASTER
  • 추천 수 4

9월20일 일요일 출석부 [44]

• 실링기
  • 추천 수 4

리프트 탑승과 코로나 감염 가능성 [22]

• graystone
  • 추천 수 4

K2 쓰락 구하시는분들 [11]

오늘이 바로 file [20]

하이원에서 웰리힐리로 이전합니다. file [13]

마취하고 기다리는중요 [16]

부산 지역은 셔틀 자체운행 한다네요(휘팍/하이원/무주) file [4]

• Ladest
  • 추천 수 4

후디 구매했어요. file [12]

사랑니 발치하러 간 후기 [41]