[묻고답하기 이용안내]

데크 신상 몇월쯤 부터 하나요

처음에는 처음 출시는 10프로 할인부터 시작하나요?

다음 할인은 몇월부터 몇프로로 시작하나요? 신상을 최대한 싸게사고싶어서..ㅋㅋ

엮인글 :

Yudel

*.221.50.154

"비밀글입니다."

:

iso1685

*.99.98.129

추가적인 질문으로 캐피탈 도아 사려는데 할인율 늘어날때까지 기다리지 말고 바로 사는게 나을까요? 품절이 얼마나 빨리될지 감을 못잡겠네요

연구형

*.36.118.201

이월 알아보시는것도 방법인듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

686 사이즈 어떻게 입어야하나요 ?? [8]

휘팍 부산 셔틀 어떻게 됐나요? [7]

• mjizzz

휘팍 스마트권도 소인시즌권 주나요? [9]

지산 평일권 문의드립니다. [12]

셔틀 버스 이용 편리하나요? ( 용평,휘팍,웰리휠리) [9]

셔틀버스 도난에 대해서 [27]

투팍시즌권 구매 9월 7일까지라길래 오늘 사려했는데 [5]

휘팍 프라임시즌권 [2]

휘팍 이번시즌 슬로프 제한 없는건거요? [1]

휘팍...골드? 실버? [10]

칼리버 바인딩이랑 비슷한 느낌의 바인딩이 뭐가 있을까요? [4]

휘팍 지방셔틀 [3]

• Еvo

고글 및 장비 추천 부탁드려요 첫구매 보린이! [10]

데크 부츠 추천부탁드려요 ㅠㅠ [2]

시즌권 선택이 너무 어렵네요 [6]

오클리 헬멧 & 드래곤고글 문의 [5]

무주는 개장할까요..? [15]

웰팍 1인용 락카룸 사이즈 문의드립니다 [3]

휘팍 시즌권 한사람이 여러개 사고 등록만 따로 가능한거죠? [3]

18,19 드래곤 편광렌즈 고글 보유중인데용 [2]