[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 보드복 인터넷으로 주문했는데

처음에 카드로 결제 후, 바로 무통장입금으로 결제하면 할인된다는 걸 알고

주문한지 십분도 안되 전화해서 결제좀취소해 달라고 다시 결제하겠다고 했는데

그게 그리 기분 나쁜일인가요?  어찌나 틱틱틱거리고 전화 탁 끊는지..

손님은 왕이라는 말은 옛말이군요 흑

소심해서 전화 다시해서 모라고 한마디는 못하구..

그냥 기분 다운되어 몇자 적어봅니다 흑흑

(위로만 해주세요 매우소심합니다 ㅎㅎ)

엮인글 :

이드루

*.235.216.137

평생 결제취소 전화나 받아라 (위로맞죠 ?)

아롱이사랑

*.140.166.13

결제취소 하셨나요??  그럼  다른곳으로  고고씽~~

키엔

*.205.3.195

그럼 다른곳으로 고고씽~~(2)

원후

*.78.108.79

그럼 다른곳으로 고고씽~~(3)

그렇게 장사하다가 말아먹을꺼예요 -_-ㅋ

성우 형돈이

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

역시 주말자게ㅋㅋ [7]

• ASKY
  • 추천 수 0

심심한데.. 리오레 같이 하실분... [2]

무상전기 [2]

야간반 분들 다들 스키장 가셨나요? 출첵함 해보아요~~*^^* [14]

아~~ 오늘.ㅠㅠ [2]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

어머 레베루 아이콘이 예쁘게 바꼇네요~ [7]

3일쉬고..내일 출근인데.. [5]

제목.. [3]

2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2]

• 원후
  • 추천 수 0

오늘 게시판은... [6]

눈이 아파욧... [2]

그러시면안되죠!! [5]

출근길 트위스트 [3]

주말 대명 야간 보딩 [6]

2024년 3월 21일 목요일 출석부(+닉넴 변경신고) [50]

2023년 11월 28일(화) 출석부 [85]

2023년 11월14일 화요일출석부 [83]

• 실링기
  • 추천 수 5

5/12 출석부!!!! [64]

• 빽승a
  • 추천 수 8

2월 4일 출석부 [64]

• 겨울♡
  • 추천 수 7

2/3(수) 출석부 [73]