[헝그리보더닷컴 이용안내]

용돈도 빠듯한데 경조사비..........

이번달만 15만원 나갔네요..........

저번달 10만원........

아아아아아악~~~~~~~~~~~~~

확실히 겨울되면 노인분들 돌아가셨다는 소식이 여기저기............

엮인글 :

홍가오

*.241.151.50

아고.. 눈물 좀 닦을께요..

귀신고래

*.235.211.138

노인분......ㅠ.ㅠ

아롱이사랑

*.140.166.13

아구~~  전  연락되는 친구가 없어여~~ㅜㅜ

정은영 

*.187.2.242

맘 아픈 소식 이네요..

그나저나 아침에 문자 확인 했습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

클스마스 선물... file [12]

진짜 할 일 없는사람들 많은듯하네요 [21]

• 주현이
  • 추천 수 0

크리스마스 이브라고... [3]

• 더블
  • 추천 수 0

shawty♥님이 간과 한사실... [10]

하아...보드도 못 타고 약속도 없고...할일없는 하루 ㅠㅠ [9]

• 벨~☆
  • 추천 수 0

하이원 사슴 파업 [17]

공항에서 메리크리스마스~!! [7]

기다리시던 분들께 소식을 전해요~ [61]

• shawty♥
  • 추천 수 0

오늘자 뉴스~ [13]

예수님 태어나신건 보신분 ???/ [9]

3시!!!! [9]

• TankGunner
  • 추천 수 0

흐아 양쪽 손목이 다 아프군요 ㅡㅜ [5]

• 라키군
  • 추천 수 0

오늘의 뉴스 [4]

신종 플루는 없다! [12]

• Tom
  • 추천 수 0

좀전에 사무실에서 직원들 빵 터졌습니다... [10]

꺄하하 여자사람한테 데이트 신청 받았음요 [27]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

25일의 눈물크리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만괜찬습니다~ㅋㅋ [27]

솔로들도 환영할 커플을 위한 크리스마스선물!!! file [22]

좋은 사람. [11]

• ..
  • 추천 수 0

[천기누설] 사업 소스...투자자를 찾습니다... file [18]