[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 펀엑스알과 심모씨의 관계는 기업과 모델의 관계였을까?

2. 하나의 몸이었을까??

3. 심사장과 펀엑스알을 떼어내어 생각할 수 있는가?

저는 해당 라이딩 팀도 마케팅 채널이라고 보지만

단순히 기업-모델의 관계였다고 하더라도

1. 대부업체 모델의 이미지 떡락

2. 도시락의 창렬님 이미지 떡락

3. 펀엑스알의 이미지 떡락

공통점이 구린 제품 홍보대사였다는 점은 불변이네요.

이러한 이미지 떡락을

신생채널을 오픈하면서 '나도 피해자다' 하면서

'믿어 달라' 하면 다 믿어줘야 하고

믿지 않는 사람은 독하고 도가 지나친 사람이 되는 거네요

심지언 믿지 않는 사람을 향해 당사자가 악플이라고 표현했던데 ㅋㅋㅋ

진정성을 보이면서 천천히 개선할 생각은 않고

득달같이 믿음을 강요하는게 심모씨랑 똑같네요.

근묵자흑?? 아님 원래 흑이었나?

오리님 몸에서 사리 나올 듯 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

둥이둥둥

*.124.206.116

오리님 지인쉴드
님들이 그렇게 말하던 지인쉴드 팔은 안으로 굽는다 나왔네요 ㅋㅋㅋ

문콕

*.141.89.123

일면식도 없는 사람입니다.

믿거나 말거나

천빵

*.22.73.65

지인도 아니고 알지도 못하는 사람들입니다.

그 사람들이 뭔 죄가 있습니까

팀의 수장이 파는 제품들이랑 엮는거 자체도 웃기는 일입니다.

연좌제도 아니고 

그냥 팀원들은 놔두십시다 

포인트에  떡밥이랑 콩고물 충분히 많으니 그걸 물고 뜯으세요~

문콕

신기하게도

1. 유튜브 신생채널이

2. 핫이슈 심모씨 이슈를 사용하여 영상을 제작

3. 구독자와 페이지뷰를 올리고 있네요

진흙탕에서 개싸움을 한 헝글은 

H커뮤니티로 두고 핵심 인물인 오리님은 꽥꽥으로 낮잡아 지칭하고

이미지 쇄신, 구독자, 페이지 뷰 증가라는 체리를 

반대 의견을 가진 사람을 악플이라고 칭하며

아무 비용 없이 고고히 먹고자 하는 것 보니 진정성이 느껴지지 않네요

개인간의 판단 기준은 다르니까요.

천빵

*.246.68.152

뭔 상관입니까 ㅡㅡㅋ

구독 페이지뷰 많아지는게 뭔 대수입니까

낮잡아 지칭한게 아니라 어떤 이유에서 헝글이라고 이야기 안하려고 한건지 딱 보이는데

말씀하셧듯이 비용없이 먹는게 그냥 싫으신거죠

뭐 어쨋거나 그것도 의미 없습니다

현재로선 그냥 데크 파시는 분만 이야기 하시면 됩니다

문콕

헝글을 좋아하는 사람으로써

헝글을 자신들의 이득을 위해

'이용'하는게  싫은건데요

최소한 도움을 주고 저러면 이해라도 하죠

천빵

*.22.73.65

그냥 놔두세요

뭐 그런거 가지고 싫어하세요~ 

이 떡밥으로 평생 먹고 살것도 아닐꺼고 자기 팀 만들었으니 다른 영상 많이 올릴거 같으니 영상이나 봐주세요~ 

이 떡밥으로 얼마나 먹고 살겠어요 ^^ㅋ

Kodak

*.62.178.47

펀엑스알 라이더들이 가해자라는 말인가요?

문콕

가해자라는 얘기가 아니라

책임이란 단어에서 자유롭지 못하다는 뜻입니다.

동구밖목사

*.38.79.158

내로남불ㅉㅉ

문콕

풉!!

알래스카불곰

*.224.78.201

단순 비판과 악플은 다른거겠죠
사람들 생각이 어떻게 다 같겠습니까
표현정도의 차이겠죠

문콕