[헝그리보더닷컴 이용안내]

병먹금

조회 수 968 추천 수 17 2020.08.24 14:38:14
병*에게 먹이 금지

헝글분들 다들 착하셔서 무시라는걸 못하시는듯

이상한 글 쓰는 병*도 있고 이상한 댓글 쓰는 병*도 있고
글 내용 이해 못하고 헛소리하는 병*도 있고
하지말라는데 기어코 하고 다녀서 코로나 옮기는 병*도 있고
아주 진짜 병*들 투성이...

가끔 매가 약인 병*도 있지만 대부분의 병*은 무시가 답이에요.

물론 다른 사람 입장에서는 저도 병*일수 있습니다.
그렇게 생각하시는 분은 무시하고 가주세요.
엮인글 :

Yudel

*.221.50.154

아 먹이를 줘버렸네요

MysticDream

*.139.145.139

병진이형 말하신거죠??

첨부

Ellumi

*.91.7.130

요즘 치킨 배달 더 잘 되실듯ㅠ

MysticDream

*.7.231.11

어떨결에 망글 만든느낌인건 기분탓이죠???ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.226.207.6

병진이형은 나가 있어. 뒤지기 싫으면~~
캬~~~대사가 입에 쫙쫙 붙네요. ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.231.11

자동재생되는 병x 횽아 짤입니다!!

이든혜윰

*.62.190.168

나가있어 에서 세바스찬~ 이 생각나는건... 하아... (먼산...)

MysticDream

*.7.231.11

올해 춘추가 어찌 되시는지요?!!!!