[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권은 9월 7일경 판매예정이구요.

투팍권은 내년 휘팍 재구매할인 제외라고 합니다용....

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.96.242

꿀정보는 ㅊㅊ

잠깨라참깨

*.102.142.73

단독시즌권 나오면 투팍은 환불할듯요ㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

비발디 평일 서울셔틀 운영계획이 어찌될런지..  

◆도르◆

*.33.181.247

혹시 휘팍 단독권 부산 지방셔틀운행은 알수없는지요~?

Ladest

*.235.41.202

부산셔틀 운행한다네요 오늘 확인했어요

◆도르◆

*.33.184.232

감사합니다

나르귀여워

*.145.148.55

휘팍도 지방 셔틀 노선 축소할까요? 휘팍은 제발 축소 없이 운행 했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

초보지훈

*.212.104.227

이번에 투팍 쿠폰써서 31.7만원에 구입했는데 휘팍 단독 얼마나 할지 기대가 되네요

돼랑보더

*.38.47.14

작년기준 일반이 41에 15%쿠폰먹이면 34.8이였어요.

구매이력이 있으면 정가 37.35도 있었구요..  

720º데굴데굴

*.104.99.138

20만원대에 팔리면 좋겠다!!!!!!!

돼랑보더

*.38.47.14

작년에 스마트라고 셔틀없는거 정가 25,

할인쿠폰 15%먹여서 21에 판매했어요....

REDGE。

*.169.160.163

스마트 또 팔기를....