[묻고답하기 이용안내]
야놀자에서 오크밸리 대인 시즌권 1+1이 22만원이라고 올라왔던데 사면 대인권이 두장인가요 대인하나 소인 하나인지 궁금합니다 아시는 분은 댓글 달아주세요 ..
엮인글 :

피곰해

*.211.140.131

대인 하나 소인하나에요

moalboal

*.54.190.86

상품 설명에 "우리아이 무료시즌권"이라고 명확히 적시돼있네요. 그것도 대인 전일권만요. 만 12세 이하 자녀(소인).
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이키 부츠 이너 조절하는거요.ㅠㅠ file [3]

살로몬 바인딩 S/M 사이즈 문의요 ~ [5]

천안 아산 당진쪽 ,, 보드샵 ,, [4]

테크나인데크질문고수님들 file [4]

• 테크9

현재 베어스타운 설질 상태 아시는분~^^ [3]

• 표니

하이원 슬로프 난이도 질문과 하이원 이용질문! [2]

카빙이라는거... 별거 아님? [6]

• MAIRO

웨이크 헬멧이랑 스노우보드헬멧..ㅇ.ㅇ [7]

에폭시 작업 완료후... file [8]

보드복 어떤게 괜찮을까요?? file [36]

시즌권 관련... [35]

• ynmnmm

휘팍 시즌방 질문있습니다(조강) [19]

• 윗줄

보드 타는거 영상 찍고 싶은데요 [10]

• Z

라운드덱 160w 전향카빙이 가능한가요? [19]

데페 타입알 160w와 166w 차이가 뭘까요? [8]

• 쓰루

비발디만 다녀서 모르는데요 선생님들 [33]

• 초작

여자친구 스키 오전 강습 시키면 오후에 같이 탈 수 있을까요? [18]

• 12:51

바인딩 어디꺼인지 아시는분? file [16]

하드한부츠로 업다운이 너무 힘들어요.... [13]

전향각으로 트릭 해도될까요? [8]

• 빵호