[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울 스포츠 인구의 고령화로 이제는  " 보때 = 보더 라떼 "가 횡횡하는 시대로 성숙?되 가고 있습니다.

2000년 초에는 잘 타는 이들이 거의 없어 죄다 ' 보린 '이 였다면 이제는 소위 보때가 주류를 형성해갑니다.ㅠㅠ

보드계의 때가 되지 않으려면 나름 열쉬미  해서 보때 먹칠을 하지 말아야 겠다는 다짐을 해봅니다. ㅠㅠ

엮인글 :

펜줄놈

*.38.10.62

요즘 발타시는 분들이 너무 많아서 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

혹시 오늘(12日) 하이원 가신분중에~~

엘퐁님 문병다녀왔어요...(2) [7]

• Denis.Kim
  • 추천 수 0

지금 휘팍가는데 [2]

• Mayonaisse
  • 추천 수 0

다음주에 꽃샘추위 소식이 있네요 [5]

첫시즌을보내며 만난 안좋은 인연들.. [30]

서글픈 얘기 하나... 충격적인 얘기 하나... [12]

• 흡!
  • 추천 수 0

미드 니키타 보고 있는데.. [2]

보드타러가고싶어요.......... [14]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

저도 보드타러 가고싶어요 [3]

• SOM
  • 추천 수 0

무개념 도나츠 녀... [3]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

버거휑 배터지겠... file [11]

• A.T.L
  • 추천 수 0

1주일만의 휘팍행; [16]

• 엘케이
  • 추천 수 0

유리 미션... [3]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

제가 실수 한건가요????? [6]

날이 많이 따뜻해졌죠~~ *^^* [24]

낼은 웅플가보려구여 부제 : 폰바깟어요 카톡.... [9]

• Limzi
  • 추천 수 0

평일 주간반의 야간 주말반 나들이 [13]

• Nanashi
  • 추천 수 0

밑에 안좋은 인연들 글을 보고..... 리버스! 시즌정리글! [26]

• Limzi
  • 추천 수 0

전문 스노보드 동영상에서 이해 안가는 부분. 리프트 담배. file [6]

• 정과장
  • 추천 수 0

보드좀 잘타고 싶어요;; ㅡㅡ;;; [35]

• 엘케이
  • 추천 수 0