[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 이천에 있는 아울렛에 신발 사러 갔다가

예전 생각도 나서 겸사 겸사 지산리조트에 가봤습니다.

진짜 암것도 없으리라고 생각하고 간건데 

지산에서 슬로프 가지고 다른 사업도 하려는 모양이더군요

산악자전거들이 엄청나게 있길레 뭔가 했더니

기존의 슬로프를가지고 산악자전거 코스를 만들어서 오픈을 했더라구요

지산이라는 이름으로 J I S A N 이라는 코스 다섯개를 만들었습니다.

리프트에 자전거 달고 올라가서 

내려오는 모양인데 나름 코스도 구불구불하게 잘 만들어 놨고

점프대(?) 비슷한것도 많이 있고 상당히 잼있어 보이더군요

산악자전거 취미이신분들은 가보는것도 잼있을거 같아요

현재 주말에만 오픈인데

타는 사람들이 하루이틀도 좋으니 평일에도 열었으면 좋겠다 라는 말을 하는거 보니

괜찮은거 같아요

엮인글 :

취향

*.212.31.189

산악자전거 종목 중 다운힐이죠..

매우 스릴있고.. 위험하고....

후진없음

*.36.140.243

가서 겨우 한시간 본건데 자전거랑 사람이 굴러 내려오는걸 3번이나 봤어요 ㄷㄷ

용인_병아리라이더

*.223.34.222

제 똥차로는 다운힐 한번 달리면 분해될 것 같네요 ㅎㅎ 레몬 정도면 가능할지도?

Cool-보더

*.226.28.254

다운힐이 그렇게 꿀잼이라던데....참 겁이많아 못하는것이 한일뿐 ㅜ

물러서지마

*.7.53.253

계속 브레이크 밞아서 내려올듯요 ㅎㅎ

니나니노"

*.120.94.133

봄,여름,가을에 놀고있는 리프트 활용으로 참좋은것 같아요. 용평이 제일 먼저시작해 몇년된것 같아요.