[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시간이던 3시간이던 갈게요. 평창 출발 고고싱.

우리 매너 있게 조율 합시다.

펜이랑 메모지 준비해 갈게요,
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

내일 오후 1시
ㄱㄱ

심훈Film

*.7.58.124

선약 있어요

no name

*.7.28.193

아니무슨 펜이랑메모지를 준비해요 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 몰 증명할지 모르시면 지금 왜이러는데요???

no name

*.7.28.193

진짜 한쪽은 준비 완료!! 어샘블 하고 있고 정작 풀어야할 본인은 물음표 남발하고 있고 몰까요??

심훈Film

*.7.58.124

그만한 이유가 있는것 아니겠습니까? 관전 부탁 드려요~

no name

*.7.28.193

관전은 많이 했어요 그만한 이유 이해해요 근데 이건 아니죠 본인은 그냥 그냥 개인 심훈이라는 사람이 중고거래 하다 시비 붙은것도 아니고 판매 업자 인거에요!! 그른데 상품의 문의를 구매자가 물어보는데 이건 아닌거죠! 마녀사냥이요? 하위사실이요? 본인이 그렇게 모든 사람ㅇ 느끼게 말드셨자나요 여기 솔까 지금 심훈사장님 응원하는 사람 았나요? 다 있다고 하지 마시고 보기에 없자나요 그럼 이상하다 안 느껴요?? 느끼는데 그러시는거 같은데 앞뒤는 맞아야죠ㅠㅠ

과체중보더

*.126.211.202

아니.. 본인이 꿀릴게 없다고.. 만나서 다 보여주겠다면서.. 증명할걸 본인이 들고와야지 펜하고 메모지만 들고와서 모하자는거지? 이분 아이큐 좀 낮나요??

후우욱~

*.111.10.229

새벽 1시반에 보자는게 정상인가요 ㅜ ㅜ

동구밖오리

*.38.18.33

왜 본인 요구사항만 들어달라하시죠

이젠 젠 요구사항 들어줄 차례입니다

공개모임 내일 오후 1시 입니다.

전 심훈님이 공개모임에 절 나오게 하고싶어 하시기에 요구사항에.응햇고.

내일당장보자 하니.안댄다고하시다가

왜 안댄대냐는 제요구사항 응하셧고

지금 당장보자는 요구사항에 제가응했습니다.

그랫더니 평창이라안댄다 하시고.

전 심훈님이 요구하는 요구 사항을 몇번이나 들어드렸는데

이젠 제 요구사항 들어주시죠

매일 오후 1시입니다.

출발 하실때 카톡바랍니다.

심훈Film

*.7.58.124

1시간만에 오래놓고(50분 남겨 놓고) 당연히 못가는걸, 그리고 내일 장례식 가야 하는데, 뭔 시간을 그리 막 정합니까? 서로 조율 해서 정해야지? 그래서 그럼 나 지금 시간 되니 간다 한건제 1시간만에 오래... 뭐 어쩌자는거지요? 시간과 날짜 장속 조율해서 정해요. 네?

낙타뒷발

*.65.206.203

그거 심훈님이 바로보자고해서 하신건뎅..
혹시 다른분이 쓰신건가요 지금바로보자고한건
까먹으신건가

동구밖오리

*.38.18.33

내가 심훈씨 평창이란걸 알았나요.

지금당장만나자길레 마포에 있으신줄 알았는데요

사무실 마포아닌가요 제가잘못인가요?

아니 당장 만나자는게 바로보자는거고

1시간이면 서울 횡단가능합니다.

제가 아는 심훈씨사무실은 마포인데.

당장 만나자하면 바로 보자는걸로 이해하지않나요

어머쒹군오빠

*.102.128.249

동구밖님.. 글을 잘보고 있습니다만, 맞춤법은 일부러 틀리시는 것이지요~?

동구밖오리

*.38.18.202

손가락이 굵어서 빠르게 치다보면 오타가

어머쒹군오빠

*.102.128.249

자꾸 댓글달아 죄송한데 이글도 손가락이 굵으셔서 오타셨다하기엔 그냥 일부러 맞춤법 오타 내셨다는게 더 맞을수도 있지 않나 합니다 조심스레 죄송합니다ㅠ

15년째낙엽중!!

*.223.33.197

이글도 -> 이 글도
이는 관형사이므로 명사 글과 띄어쓰기를 하셔야 합니다
맞을수도 -> 맞을 수도
수가 의존명사라서 앞의 관형어와 띄어쓰기를 해야 합니다

Aagata짝퉁

*.247.73.226

오타셨다? 오타였다 이 표현이 더 적절하지 않을까요..;;;;
저도 조심스레...남겨봅니다..^^

후우욱~

*.111.10.229

내일 오후1시에 공청회 같은 분위기라 많이 부담 되시는듯하네요

심훈Film

*.7.58.124

제가요?? 그럴일 없어요.

동구밖오리

*.38.18.33

그리고 검증인데 조율 할게 모가있나요.

심훈씨가 허위사실이다 라고하는것들 제가쓴긍 열어보면서 검증하면 댑니다.

몬 검증할걸 조율 합니까

사전검열도 아니고

심훈Film

*.7.58.124

제가 인증 해드렸을때 본인이 의혹 만들고 우기던 것들이 아닐시 이에 대한 책임은요?

늦은밤하늘

*.120.151.186

소비자가 제기한 의혹에 책임을 왜 묻습니까. 이상황까지 온거 본인 잘못이잖아요.

초고속낙엽러

*.240.34.120

제조국알리는게 어려운건가요?
퀼리티 좋은공장을 홍보라고 생각하고 더 부각시켜서 홍보하는대요

심훈Film

*.7.58.124

그건 안어려운데요, 이상한 몰기로 이미지 깍아내리려 악의적으로 행동한 사람 그냥 넘기는건 어렵네요. 최소한 잘못했다. 안그러겠다 사과는 받아야지요? 홍보는 차후. 그런거 관심 없어요.

초고속낙엽러

*.240.34.120

문제 없다는걸 당당히 인증후 법적대응 하시면 되죠.
당당히 반박하셧던분도 그정도 각오는 하셧겟죠.
다른분들이 심훈님 디스한분을 욕안할까요?
아...그러고 넘어갈까요?
사과하세요 법적처벌달게받으세요
이럴거 같은대요?

Ledge

*.163.195.143

조율이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 온갖 방법으로 더 이상 진실을 못알리도록 설득하시게쬬.

심훈Film

*.7.58.124

제가요?? 그럴일 없어요.ㅋㅋ 두고 보세요.

1740j

*.37.43.159

아! 이제 알겠음

날씬한곰

*.38.52.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오웬k

*.111.14.142

심훈씨 말이 다 맞으면 사과할 사람들은 알아서 사과 하시겠죠 괜한 걱정 마시고 헝보 사람들이 궁금해 하는 진위 여부에 대해서만 증빙 자료를 준비하시면 충분히 사과 받으실 수 있어보이네요~
더이상 손가락 아프게 왈가왈부 하지 마시고 그냥 가져오셔서 보여주세요
구매자는 해당 자료에 대해서 확인을 할 권리가 있는거고
판매자는 그에 응답하는게 맞는거 아닌가 싶네요

심훈Film

*.7.58.124

구매자의 권리와 권리 남용으로 인한 값질 및 사업 방해는 다른것 입니다.구매하지도 않았을 뿐더러 적당히를 넘어서 저는 피해를 보았고, 다음뻔 똑같은 피해를 막고자 이에 대해 집고 넘어가려 하는것일뿐, 그 이상도 이하도 아닙니다. 어떠한 말도 믿지 않고 달려들면 저는 조건 걸고 팩트로 보여주는수 밖엔 없습니다.