[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=46831457

못보신거 같아서 링크 달아요 세부적인 사항 협의 가능 합니다

답주세요 좀 ㅋㅋ 밥먹고 왔더니 어디부터 봐야되나 깜놀!
엮인글 :

다이네즈

*.156.200.124

빨리 성사됐으면 좋겠네요 구경가게 ㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

참관신청합니다. 1빠

낙타뒷발

*.111.22.179

여기는 못가요
쫄아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

*.7.58.124

내가너냐

낙타뒷발

맞아요 빤스가 없죠 하도많이 빤스런해서

아싸형

*.45.36.62

어머 언니 쫄아서 빤스런이요 ㅋ

심훈Film

*.7.58.124

내가너냐

아싸형

*.45.36.62

니가 내가 아니니 빤스런이지? 빤스 남음???

심훈Film

*.7.58.124

아 짤보고 그냥 읽지도 않았는데요. 1. 2. 저거 두개면 콜이죠 일단 제 조건들도 있으니 서로 조율 하기로 하고요 카톡 주세요 할게요. ㅋㅋ 010-6537-7722

어머씩군오빠

*.231.182.39

카톡은 먼 카톡요 여기서 말하면 되죠 성사가 되야 제 정보 까죠 오리님처럼 제이름 부르고 싶은건 아니죠?

어머씩군오빠

자 다른방안 제안
오픈톡 방 파서 증인될사람 불러서 관전시키고
세부사항 이행절차 등등 협의후 공증절차 가진후
보는건 어떠신가요?

심훈Film

*.7.58.124

상대방이 먼져 저에게 어떤 행위를 하지 않는 이상 저는 절대 먼져 하지 않습니다. 하지만 억울하게 받는다 느끼면 죽을때까지 쫓아가는 성격 입니다. 10년 이상 쫓아간적 있고 현 스노보드 씬에 7년 이상 쫓아 다니는 사람도 있습니다. 하지만 절대 모든 상황은 제가 먼져 건드린적 없습니다. 예의만 갖추어 주시면 저는 뒤끝없이 신사 적으로 할것을 약속 합니다. 혹시 저에게 먼저 뭔가부정적행위를 하신적이 있으신가요? 그런적 없다면 안심하세요.

어머씩군오빠

??? 제가 님한테 먼가를 한적은 없고요? 어제 콜 외치라길래 외친거고요 신사적이고 야생적이고는 제가 판단하는게 좋겠죠 님의 업적은 관심도 없고 헝글에서 나온얘기 헝글에서 마무리 하자 이겁니다

심훈Film

*.7.58.124

다 사과를 받지 못해 일어난 일이고 사과 하신분들은 그냥 다 쿨하게 용서하고 잊어 버리도록 노력합니다.똑같은 잘못은 반복하지 않는 이상 전 제 약속 지킵니다.

어머씩군오빠

네 그러시고요 저도 약속은 박신양때부터 좋아했으니 넘어가시고요

위에 제가 제안한 내용 받으실건가요?

심훈Film

*.7.58.124

제가 진짜 미친놈이면요 저희 식구들이 오래 저와 함께 할까요? 나름 가장 오래된 팀의 수장으로서 개인의 명예를 걸고 약속 합니다. 우선 신사다운 모습 볼수 있을테니 서로 예의를 갖춰서 진행하시죠

낙타뒷발

논리가 이상하넹..
이만희도 추종자 많음
그렇다면 이만희가 정상이고
신천지 욕하는 우리가 비정상인가
아닌거같음

추종자가 많다는게 정상이다를 반증하지않습니다
이만희 추종자는 이만희같은 개새끼들이죠
펀엑스알

심훈Film

*.7.58.124

혹시 정신병 있으세요? 너무 심하시네요. 저희 팀 이름 더러운 입에 함부로 올리면 가만 두지 않겠습니다. 키보더라고 너무 나가지 마시란 말입니다.

낙타뒷발

펀엑스알

심훈Film

*.7.58.124

저의 조건중에 본인인증이 필수 였습니다. 책임을 위한 수단일뿐 스토킹용이 아니란 말입니다. 또한 어느정도 개인정보는 보유하고 있지만, 그것은 그것일뿐 원리 원칙대로 우리끼리 만은 다 까발리고 공개 하자 이겁니다 클린하게요.

어머씩군오빠

네 합의가 되면 본인인증 한다니까요? 만나서 민증부터 직장 번호 가족관계 족보및 커온과정 군대 등등 다 깔께요

종이컵에똥너

*.235.8.171

무단 결근 합니다

심훈Film

*.7.58.124

저 말 안통하는 사람 아니고요, 상대방이 예의없이 비꼬고 조롱하고 이상하다 싶으면 바로 수틀어서 말이 안통하는 상대가 되어 버리는것일 뿐입니다. 제가 헝글에서 난리 치는 이유가 뭘까요? 예전글 다 찾아 보세요. 제말이 사실 입니다. 저보다 잃을게 많고 조심해야할 캐릭터 몇분이나 계실까요? 너무 걱정 하지 마십시오.

어머씩군오빠

걱정은 안하는데요  절차대로 가자  이겁니다 솔직히 전화 및 현피 오셔도  저  다 받아줄수 있어요  키보더로  또라이 같아서  그렇지 만나보시면

멀쩡해요  그러니  위에 제 조건  다시 확인 하시고  콜  하시던가 아님  말던가요  주말밤에  분리수거도 해아되고  저도 좀  쉬야줘

히야시스

*.170.111.47

ㄲ ㅑ~~~가즈아 !!

심훈Film

*.7.58.124

뭐 그간 이상한 잘이나 댓글이 걱정 되신다면 그부분은 그냥 묻고, 따지지않고 용서 하겠습니다. 다만, 필수 조건은 앞으로 그러지 않겠다 약속과, 안필수 조건인데 선의적으로 공정하고 클린한 자게를 위해 오리님 참여 시켜 주도록 노력해 주시면 감사하겠습니다.

어머씩군오빠

결론은 오리님 대려와라 그거자나요? 저 짤올리고 댓글 쓴거 하나도 안 걱정되고요 님한테 제가 용서를 구할것도 없는데 먼 용서를 해요 ? 점점 산으로 가지 마시고요 좀 ㅋㅋㅋ

심훈Film

*.7.58.124

일단 이상한 사람들 껴들어 정신 없으니 카톡 주세요. 콜 합니다.

어머씩군오빠

자 그럼 오리님이 목표같아서 제가 방금 물어봤어요 내일 시간 어떠세요? 오리님 회사건물 회의실에
60명에서 문열면 최대300명 가능하니 올사람 다오라해서 공개적으로 합시다 그럼 오리님이 말한게 거짓이면 모든사람들이 심훈님 결백 바로 알게 될테니 서로 윈윈하는거죠 저 경상도 끝자락 사는데
내일 바로 콜 하시면 올라갑니다 내일 봅시다

심훈Film

*.7.58.124

딜할부분 확실히 정할거 정하고 확답 받고 진행 합니다.그리고 내일 저 지방 일정 있어요.

어머씩군오빠

전 1.2번이 요구사항이고요 내일안되면 모레 어때요? 딜할부분 말해봐요? 모레 바로보게요

silkei

*.188.181.233

저도 참가요. 모래면 일요일 인가요? 오리님 자리가 안돼면 엔빵을 하던 뭘 하던 소규모 회의실 대관 하죠.

저는 조건 별거 없어요. 

1. 1920 데크(원산지 각인 없는 꽃데크) 수입필증

2. 원산지증명서

3. 만약 추 후 내용 재 확인시 또다시 거짓자료로 선동했을경우 책임지기.

만약 심훈님 내용이 모두 사실이고 제품이 사실이면 

앞으로 절대 얼씬도 안 하겠습니다. ㅇㅋ?

만약 제 내용이 사실이면 보드판 얼씬도 하지 마세요.

낙타뒷발

*.65.206.203

ㄴ못오면 그냥 조용히 찌그러 지는게 원칙입니다. 그많은 악플쓸 시간은 있고 바뻐서 못온다 ㅋㅋㅋ
그렇게 자게에 난리 처 놓고 막상 겁나고,쫄려서 몸사릴꺼면 그냥 댓글도 끼지마세요. 조용히 관전 하시죠.?

누가 저한테 한 말 같음
엌 심적심

야생원숭이

*.223.33.211

Um.....

무한무도리

*.136.147.218

이제 판이 만들어졌군요!!

결과까지 가봅시다~~

HEURO

*.223.45.153

댓글보니...
"본인이 용서해주겠으니 받고싶으면 나와라" 이건데...