[헝그리보더닷컴 이용안내]

(철저한 본인의 뇌피셜 입니다)

본인이 오스트리아 라고 말을 흘린게 있으니, 더이상 차이나는 데크를 가져오진 못하고,

아마 급하게 오스트리아 공장 몇군데 컨택해서 샘플 획득 하려고 계신것 같습니다.

그 때 까지 계속 시간 끌고요.

왜 그 제조국 인증서를 교환하시는 분에게만 줄까요? 지금 못까고?

아마 샘플 받아서 인증 완료 뜨는 순간 KC인증서와 장문의 저격을 올리지 않을까요?

라고 제 뇌피셜 추측하고 올립니다 ㅋㅋ

------------------------

이제 중요한건 인증 받고 안 받고의 문제가 아니라

이전 시즌 팔고 완판했다고 주장하는 1920 꽃데크의 진짜 원산지는 어디일까요?

엮인글 :

꽹가리

*.99.211.137

천....재...다

한비룡

*.111.28.100

여태 시간끌기 하면서 인증절차 준비하고 말꼬리잡으면서
물타기하고 ..여튼 제대로 내요 ..사업자마인드는 아닌듯~

silkei

*.140.149.206

현재 카톡 대화명이 기존 고로샵에서 펀엑스알로 바뀐거보면 이제 보더의 탈을 쓰시려나봐요~

hotboy

*.223.33.77

뒤늦게 인증받고 인증 받았다 나좀 그만 괴롭혀요,, 손바닥으로 하늘 가리려고 하겠죠 ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

기존 제품과 차이가있으면 안돼니...

오스트리아에 페이퍼컴퍼니 찾아서 중국 > 오스트리아 > 한국행을 선택하지 않을까요??

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
184356 주말을 정말 즐겁게 보냈어요 + ㅅ+! file [38] 금별★ 2014-11-03   1570
184355 레브가스님 이거 찾으셨어요?? file [8] 꾸뎅 2014-10-02   1570
184354 화장을...하다가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; file [29] 헬미♥ 2014-07-22   1570
184353 짝퉁사태로 아비규환이네요-ㅅ-;; file [6] 어리버리_94... 2010-12-14   1570
184351 니데커 슈퍼메틱을 예구 해놓았는데 [15] 호엥호엥해 2022-10-19   1569
184344 (글에 바이러스 묻은듯, 소독중이에요. ㅋ)3/6(금) 용평 다녀갔다... secret [52] 덜~잊혀진 2020-03-08 12 1569
184340 다년간 개장빵을 먹어본 헝글님들.... [38] 이케르카시야스 2019-10-29   1569