[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 닉넴이 이거인줄은 다들 아시죠 ?

일본 사무이라 머시기 하야 그런거 아닙니다.

자게 정상화를 위한 뻘글 투척 그럼 이만 !

EISE-김재현

*.47.37.178

실제 생김새랑 닉넴이랑 비슷하시네요

어머씩군오빠

*.231.182.39

협박 받았나요?

히야시스

*.96.89.162

저에게 전화 주시면인증해 드릴께요

행율

*.131.56.80

얼마 입금받으셨어요?

히야시스

*.96.89.162

저에게 받으시려면 직접 말씀하세요!!그돈 얼마든지 드릴수 있어요!

히야시스

*.96.89.162

역시 배우신분 정직한 눈을 가지고 계시;군요 ?

오리의마법사

*.42.254.52

저 꽃은 히야신스로 검색이 되는군요...ㅎㅎ 그런데 뭔 일 있었나요..

히야시스

*.96.89.162

저를 시기와 질투하는 무리들이에요

종이컵에똥너

*.70.16.28

휴...

히야시스

*.96.89.162

알만한분이 아잉^.~

이클립스♠

*.235.8.239

.............

히야시스

*.96.89.162

머에요 이건,...?

이클립스♠

*.235.8.239

ㅋㅋㅋ 먼가 실체를 적고 싶었는데...참았어요

히야시스

*.96.89.162

저 꽃처럼 갸냘프고 순수한거 아시잖아요 ~?

이클립스♠

*.235.8.239

눼??????? ㅋ

비타민부족

*.111.15.22

휴...

히야시스

*.96.89.162

아시면서 ` ?~

MysticDream

*.7.231.129

하야 하라고 외치던 그 하야 맞죠?

히야시스

*.96.89.162

한글 불가능하세요 ?

TwothumbsUp

*.214.118.92

짜증........남자가 꽃출 사진으로 올리다니....

히야시스

*.96.89.162

일출 도 아니고 꽃출`ㅡ`

최첨단삽자루™

*.123.67.41

여기다 히야님 생김세 디테일하게 올리면 허위사실유포로 고소하시나여? 

고소하실거면 제가 최대한 적나라하게 올려드리고 경찰서가서 조사에 성실히 임할수 있는데 말이죠~~~

히야시스

*.223.21.145

저를 있는 그대로 디테일 하게 담을수 있을까요?
워낙 빛나고 해서리..

송보린

*.114.216.218

제가 누군지 아세여!ㅋㅋㅋ