[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글 다 . 으로 수정한 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글에서 같은곳이다 하시던분

오스트리아서 생산해서 일본으로 보내진후 들어와서

일본으로 표기 햇다. 하셧던걸로 기억하는데.

저러실라고 댓글들 다 수정하셧구나.

팩트는 액트기어는 유럽에 공장없다.

ENO는 지난시즌에 액트기어 공장에서 제작안햇다.

그럼 왜!!!!! 인증 받은건 제조사 액트 기어에 원산지 일본?

설마 인증 할때 다른것도다 같이 받은거다 하실건가요.

그럼 인증서 전문 공개하시죠.

근데 그것도 문제네 지난시즌 오스트리아 공장생산분

공장이 틀린데 액트기어 공장 원산지 일본으로 받았다는거조차.

과태료 내고 할거면 그냥 앞으로 수입해올 공장으로 인증받지.

왜 액트기어 일본으로 했을까나..

일본 프리미엄 브랜드라는.. 마케팅 때문에 그런걸까나.

버스야 빨리와라 집에좀 가게
엮인글 :

심훈Film

*.144.181.85

제가 적당히 하라 했죠?

자 마지막으로 할말 없게 해드릴게요.

뭐 제글 보시고 인증해 드렸을때 얼마나 무안해 하실지,

아니면 이번엔 또 다른 어떤걸로 트집잡아 베베 꼬을지 기대할게요.

잠깐만 기다리세요 ^^

심훈Film

글 다 . 으로 수정한 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글에서 같은곳이다 하시던분

오스트리아서 생산해서 일본으로 보내진후 들어와서

일본으로 표기 햇다. 하셧던걸로 기억하는데.

- 지금 오리님이 혼자 왜곡하는말 하고 계시면 어쩌실라고 그래요.

저러실라고 댓글들 다 수정하셧구나.

팩트는 액트기어는 유럽에 공장없다.

- 액트기어가 일본에 있지 왜 유럽에 있어요 

진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

ENO는 지난시즌에 액트기어 공장에서 제작안햇다.

그럼 왜!!!!! 인증 받은건 제조사 액트 기어에 원산지 일본?

- 옛날데크 미인증 판매분 책임지도 인증해 드릴려고 뒤늦게 나마 인증 받았고, 해결 방법도 이미 알고 있다구요. 네? 

그리고 유럽산 데크도 함께 인증 받았다고요~ 홈페이지에 지금 안올라온것 뿐인데.

설마 인증 할때 다른것도다 같이 받은거다 하실건가요.

- 만약 그랬으면 공개 사과 하시나요? 다시는 제일에 관여 하지 않겠다고 약속 하실래요?

그럼 인증서 전문 공개하시죠.

- 공개하면 사과 하시고 GG 치실거냐고요.

근데 그것도 문제네 지난시즌 오스트리아 공장생산분

공장이 틀린데 액트기어 공장 원산지 일본으로 받았다는거조차.

- 유럽 공장도 받았다고요!!!! 하하하 진짜 적당히 하시라고요

과태료 내고 할거면 그냥 앞으로 수입해올 공장으로 인증받지.

- 그건 제가 결정할일인데 이젠 그런것도 참견 하세요.

왜 액트기어 일본으로 했을까나..

-유럽 공장도 했다고요 ㅋㅋ아 제발 이제 그만 적당히 하시라고요. 

일본 프리미엄 브랜드라는.. 마케팅 때문에 그런걸까나.

-뭔소리하세요 유럽공장이더 프리미엄 공장인데... 

버스야 빨리와라 집에좀 가게

- 네 들어가시고 제발 적당히좀 하시지.

동구밖오리

*.62.219.194

그럼 원산지 유럽으로댄 인증서류 내놔보시라고요

지금당장

원산지 일본 서류는 자랑스럽게 공개하시던데

원산지 유럽서류는 왜 공개 못하세요??

아님 서류가없나요

다른글 댓글에서 모든연식 검사마쳣다고 쓰셧던데.

그럼 있겟네요 작년 유럽에서 생산함 원산지 유럽으로 기재댄 인증서류.

심훈Film

지금 당장은 갑자기 밤이라 사정상 안되는데요.

동구밖오리

왜 사정상 안대죠?

검사의뢰하고 완료대면 먼저 메일로 사본 보내주고

그후에 등기로 원본 보내주던가 직접 받으러 갈템데요

설마 내메일로 안받아서 모른다 하실건가요

그럼 지금 받으신분에게 보내달라하면 대겟네요

원산지 유럽 수입사 고로고로로 찍혀있는 사류 인증 기다리겟습니다

심훈Film

딜하세요.

남자 답게 유럽산 보드도 검사를 받았다면,

자게에 함부러 본인생각 추측하고 저 괴롭힌거 공개 사과 하시고 

다시는 저에 관련 어떠한 글도 쓰지 않겠다 약속 하실래요?

솔직히 너무 하셨잖아요.

동구밖오리

아 공개 하세요

왜이렇게 질척거리세요

심훈Film

알겠다고 대답 하시죠?

심훈Film

언능 약속 하고 이멜 주소 부탁해용~ 오리씨 빼박이 보여드릴게

동구밖오리

질척대지말고 공개하라고요

말하시는게 사실이면 고소하심대지

왜케 질척대세요

왜요 제가 쌍욕이라도 하길 바라나요.

심훈Film

사과 하겠다는거예요 말겠다는거예요.

뭐지 이분?

처음 져봣나?

심훈Film

상대방이 피해를 입던 말던 추측성 말  막던지고 책임도 안질거면서, 

훗 

제가 적당히 하라 했죠?

동구밖오리

여기다 올리세요

더 질척거리시는거보니

메일주소 줘도 안올거같네요

아님 고로샵에 올리시면 대겟네요

사실이면 나는 인증다받앗다 자랑스럽게 공지하시는거니

그럿도 못하시면 몬가있겟죠

심훈Film

내가 아니라 했죠?

적당히 하라고 했죠?

근데 왜 이제와서 쫄려서 당당히 말 못하세요.

뻥카일수도 있는데

나같음 쫄리던 말던 '보여주세요 있으면 당당히 사과할께요.' 하겠다.

동구밖오리

*.36.137.205

그쪽분 말이 사실이면 고소 하시라고요.

더이강 질척대지말고

그쪽분 홈페이지에 올리던지

새글로 올리던지.

전 자료 정리하러갑니다

심훈Film

에이 그냥 저도 똑같은 사람 되지 않을래요.

그냥 오리님 GG친걸로 하겠습니다.

앞으로 남 이야기 할때 조심히좀 해주세요.

본인이 아는것이 전부가 아니며,

남에게 되도 않는 말로 실례하거나 피해를 줬다면 사과할줄도 알아야죠.

키보더라도 되는줄 알았는데, 

타인 존중도 좀 하시면서 사세요.

심훈Film

자료 정리 하러 가기전에 외치세요.

으아~ You Win~ Perfect!!

오리님이 저에게 큰 실수 한거 

이번만은 그냥 문제 삼지 않고 넘어가 드릴테니 앞으로 제일에 신경 쓰지 말고 시비 걸지 말아주세요.

이게 내 마지막 아량 입니다.

동구밖오리

*.123.19.11

왜 넘어 가세요

인증서류 증명 하고.

고소하세요.

왜요 두번째 플랜이신가요. 넓은 아량으로 내가 봐준다라는 이미지 마케팅 중이신가요.

아량 따위 필요없습니다.

공개 하고 고소하세요.

아.. 오늘 오전 10시에 변호사랑 고소하러 경찰서 가셧댓지.

(변호사 분이 친구라서 같이 가신건가.  변호사분 혼자 가도 충분 하실텐데 ...대리인으로..)

저기 부탁인데.

어디경찰서. 무슨부서. 담당관 누군지좀 알려 주시겟어요.

접수하셧으면 진술 하고 오셧을꺼고 그럼 누구에게 배정 댓다고 문자 왔을테니.

담당관님 연락처좀 알려주세요. 

경찰관님 제 연락처 찻을라고하면.

헝글에 연락해야대 답신없으면 아이피추척해서. 통신사통해서. 제 연락처 알아야해 등등

시간도 오래걸리고. 공권력 낭비니 바로 전화해서. 

진술조서 작성 하러 가게요.

절대 아량을 베풀지마세요  버릇없어집니다.