[헝그리보더닷컴 이용안내]

국가의 세금 지원을 받는 민간체육단체들이, 회원 내역을 속여서,

3번째 짤방에 의한 평가를 허위로 받아서 지원을 받았다는 내용입니다.

재난지원금 5만원이라도 더 받을려면, 같이 사는 가족이 분명히 있어야

합니다. 그리고 만약에 허위사실로 받은거라면, 재난지원금을 토해야내

함을 물론이구요, 형사처벌도 감수해야겠죠.

그런데 민간체육단체들은 무려 4000억에 달하는 정부의 지원을,

잘못된 회원 내역을 제출하여 심사를 받고, 정부의 지원을 수급했습니다.

청와대에 잘못된 자료로 지원 받은 내역을 전부 환수하라고 청원을 했습니다.

제가 정보공개 청구 수백건해서 한땀한땀 입력해서 넣은 자료입니다.

총계를 봐 보세요...전국 단위로 보면 300만은 차이가 나요..

2번째 짤방에...보령시를 한번 봐 보세요......와 xx 이건 좀 심했잖아....

싶은 자료에요......2배 3배가 아니라 그냥 20배로 만들어 버리네요..ㅎ___ㅎ

그리고 마지막장 선진화 평가라는거를 보면은...

이 20배 뻥튀기한 자료로 평가하고 그에 따라 공공재정...즉 혈세를 분배했어요.....

년간 4000억의 정부재정을 근거도 없이 민간에 나눠준겁니다.

관련된 기관이 열라 많아요...문화체육관광부, 대한체육회, 각종목단체,

각 지역 체육회가 다 관련되어 있어요.....그래서인지 해결이 쉽지가 않아요..

그래서 제가 대통령님께 도움을 좀 요청했습니다..

ㅠㅠ

청원링크 :

https://www1.president.go.kr/petitions/588908

혹시 부담이 안 되시면, 놀러들 가시는 싸이트에

아래 글 링크 공유도 부탁드리겠습니다...ㅠㅠ

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=2409084&sca=%BD%C3%BB%E7%B0%D4%BD%C3%C6%C71.png

날부마

*.44.121.219

역시 사기가 돈이 된단말야....

곰팅이™

*.176.111.21

사실이라면 정말 적폐군요...-_-;;

그런데...광고성인가, 공익성인가? 잠시 헷갈립니다...

원 헝그리보더 회원분이 아니셔서...

덜~잊혀진

*.166.247.110

대한/한국/연맹/협회.. 이런 글자 들어가는

단체치고 제대로 된 곳 구경하기 어렵다는~.

(그나마 양궁 정도?)

눙물

*.39.200.129

잘 알겠는데 오늘 가입하셔서 헝그리보더에 글을 이렇게 쓰시는게 맞나요...

오리의마법사

*.145.254.243

우리 주위에 나라 돈 상대로 하는 단체가 꽤 있죠... 어린이집, 유치원도 포함... 이러한 고질적인 문제에 있어서 세월이 가도 해결은 어렵다에 힘주어... 나지막이 소리칩니다.... ㅎㅎㅎㅎ

MC 석

*.38.21.158

말씀하신 단체쪽에서 일을하는 입장으로서 기분이 좋진 않네요. 제발 정부지원금 좀 안줬으면 하는데요.
고생하시는 분들 욕먹는거 같아 속상합니다

오리의마법사

*.145.254.243

제 댓글에 기분이 상하셨다면 사과 드립니다.. 두 곳을 에둘러 표현을 하였는데 연관이 되어 있어셨군요.. 일부에서 나타나는 문제에 대한 저의 생각이었습니다.. 상처를 드린 점 다시 한번 사과드립니다..

MC 석

*.193.245.28

예전에 많은 분들이 그러셨다는것도 인정합니다. 충분히 그렇게 생각하실 수 있다고 생각도 들고요.

그래도 전부가 그렇다고 생각하지 않으셨으면 하는 바램입니다.

불편하게 해드려 죄송합니다.

DODOSO

*.232.42.158

본인 시간써서 여기저기 돌면서 부당함을 알리고자 하시는데 오늘 가입하면 어떻고 어제 가입했으면 어때요. 응원합시다.

곰팅이™

*.176.111.21

아...그래서 공익성으로 판단하고, 동참했어요...

워낙에 개인적인 부분을 올리시는 분들도 많고 해서요...

좀 자세히 읽어보니, 공익성이라...저도 동참했네요..

Rio....

*.244.29.212

이글 자전거 카페에두 올라왔던데... 이분 여기저기 스포츠 카페나 사이트는 다 찾아서 글 올리시는듯......