[헝그리보더닷컴 이용안내]
완벽한 카빙을 하려면

강려크한 프레스가 들어가야 한다고 들어서

먹방 열심히 찍고 있숨다

조만간 80돌파 할듯 하네요

우걱우걱

조낭

*.38.52.243

저 뻘건건 뭐에요? 맛있어보이는데

캡틴아메리카

*.39.162.228

' 에그 인 헬 ' 인데 빵 찍어먹으면 꿀맛 이에요 ㅎㅎ

조낭

*.38.52.243

오우 궁금하네요 ㅋㅋ 캠핑가서 저런거 해드시는분들보면 존경 ㅋㅋ 전 귀찮아서 ... ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.92.17.78

요즘 음식키트 잘 나와서 재료 그냥 그대로 해먹기만 하면 되더라구요 ㅎㅎ 

아로/Homme

*.39.145.8

지난시즌 오버80 찍으니까 프레스가 확실히 수월하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.92.17.78

앗 !! 역시 카빙의 답은 체중 이군요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

구피보더다

*.10.5.194

오구야~ 지대로네요~ 저도 저번주에 체중관리 하러 캠핑다녀왔는데.. ㅋㅋ

겨울잠자기 딱좋은 몸무게 만들었어요!

캡틴아메리카

*.92.17.78

캠핑 너무 좋아요 ! ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

저도 분명 시즌 시작전에 몸무게 72Kg 까지 감량했었는데.....

지금 다시 80Kg 까지 리바운드를.....눈에서 리바운드를 받아야 하는데

몸으로 받았네요...다시...감량 도전~!!!!

캡틴아메리카

*.92.17.78

앗 ! 다시 감량을요 !? 더 찌우셔야죠 ! ㅎㅎ 

알래스카불곰

*.183.81.83

100 키로쯤 되니 프레스가 알아서
들어갑니다ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.92.17.78

오 선배님 이시네요 ! 100키로 !! ㅎㅎ 

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

이미 80 넘어선 한사람입니다 ㅠㅠ  

캡틴아메리카

*.92.17.78

선배님 이시군요 ! 계속해서 힘냅시다 ! ㅎㅎ 

삼귀욥살

*.230.1.148

이런 깔라만시~

캡틴아메리카

*.92.17.78

알쓰라 저거 한병에 두명이 취했네요 ㅜ ㅋㅋ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

요리까지 잘하시네요^^

캡틴아메리카

*.92.17.78

저 말고 같이가는 팀원이 요리를 ...ㅎㅎ 

soulpapa

*.185.151.27

요상스러운 것이 전 시즌되면 더 찌던데.... 시즌 후반에는 안되던 카빙도 살짝 된다는... 

캡틴아메리카

*.92.17.78

저는 늘 쩌요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

보드타는아카

*.33.180.211

강력한 프레스를 주기 위해선 필요합니다ㅋㅋ
추천!

캡틴아메리카

*.92.17.78

그쵸 !! ㅋㅋ 강려크한 프레쓰 !! ㅋㅋㅋㅋ

소심한오징어

*.212.102.68

뷰 좋네요~  바다죠?

캡틴아메리카

*.92.17.78

네 ! 남해바다 캠핑장 이에요 ㅎㅎ 

여름루돌푸

*.44.220.135

야무지게 드시네요~!ㅋㅋ

"캠쏘"라는 소세지가 있는데, 캠핑가서 먹은 제 인생 소세지 입니다.

지난번 염통이 너무 맛있어서, 저도 슬쩍 팁하나 방출요!ㅋㅋㅋ

(참고로 매운맛이 맛있습니다.)

캡틴아메리카

*.92.17.78

오 ! 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ 마트가면 있나 확인 해봐야겠네요 ㅎㅎ 

여름루돌푸

*.44.220.135

마트엔 없어요..

인터넷으로 주문하셔야 할꺼에요 ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

80키로로는 프레스 느낌만 날뿐~~~

강력크한 프레스를 위해서는 기본 세자리는 되어야 합니다~~~

캡틴아메리카

*.92.17.78

아 .. 역시 더 키워야 하는군요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰곰너구리

*.51.184.230

올해 프레스로 데크격파 하시는건가요? ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.92.17.78

카빙은 역시 프레쓰죠 ! ㅋㅋㅋㅋ

도살반장

*.70.51.36

체중관리ㅋㅋㅋㅋ 저도 동참합니다