[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 SP바인딩 궁금해 하는 글이 많이 보이는군요.

저는 이렇게 해결했습니다.

1 왼쪽 오른쪽 토 스트랩을 맞바꾼다. 뒷발은 괜찮은데 이젠 앞발이 눈에 쓸림.

2. 고무밴드로된 튜브를 앞발 토캡에 장착해서 빨래판을 안쪽으로 넣어줬습니다.

이젠 빨래판 제껴지는건 별로 신경이 안쓰이네요.

이럴거면 그냥 토 스트랩 맞바꾸지 말고 뒷발에 고무 튜브를 낄걸 그랬나 하는 생각도 들고;;

논네보더

*.130.156.64

토캡 플라스틱으로 바꾸는것도 나쁘지 않을꺼에요Screenshot_20200408-224540_Chrome.jpg

첨부

하이원광식이형

*.131.159.86

요즘 계속 sp만 보고 있습니다 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰팍아 이번주 B1오픈하면 스키장 가고 안열면 안갈꺼다 [10]

시즌막판 열심히 달리고싶었는데요...... [4]

커플 [8]

체중감량에 성공했습니다. [5]

파우파우 즐기러 나가야 하는데 file [3]

오늘은 카풀 추억인가요? [47]

싱글 매드3차 싸게 사는법 [24]

출격준비 중입니다^^ file [4]

• 흑표1948
  • 추천 수 2

지를까 말까 지를까 말까 file [26]

금일 토요일 서울 근교산 운해 대박 file [3]

한라봉 발사 ! file [6]

게시판이 온통 요넥스 얘기네요.. file [28]

• FC-X
  • 추천 수 2

3일 토 오전 용평 핑크돌돌이 정예 요원 모집...ㅋㅋ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

내일연차인데... [7]

가여운 대기업 상술의 희생양들이여... [8]

• 그거
  • 추천 수 2

하이원 신용카드 할인 정보 file [6]

출격 준비 완룟! file [20]

오늘의야식.. file [2]

이월사러갔다가 신상으로 사왔네요ㅋㅋ [5]

목 말라 하시기에 file [15]

• aAgata