[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 시즌 마무리 잘 하시고 계신가요?

이제 보관왁싱 인증샷과 예판인증샷들이 자게판에 올라올거 같은데..

저는 해당사항이 없어서 슬프네요...

2003년에 처음 보드를 탄뒤 이번시즌이 가장 행복한 시즌이었습니다.

내년엔 더 행복한 시즌이 되길 기다리면서

마무리는 어떻게 하는거죠?

탁숙희

*.235.8.219

비오는 아침잉께 낮술허는 궁리 혀블믄 오전 후딱 퇴근이지라~~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

오늘은 매운 칼국수국물에 한잔 딱! 하고 싶네요~

#홍북식당

작은마음우니

*.203.227.53

마무리는 무슨 그냥 장비 장농에 쑤셔놓으면 되졍 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.101.194.73

글 마무리요 ㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

자게에 1920시즌 끝!!이라고 쓰시면 ㅋㅋ

TwothumbsUp

그 글 썼다가 저랑 같은 처지의 보더분때문에 글삭했어요 ㅎㅎㅎ

작은마음우니

어잌후 그렇군요ㅠㅠ

TwothumbsUp

누군지 아실테니 더이상 자세한 설명은 생략합니다 ㅠㅠ

작은마음우니

*.7.28.250

음 온맘다해 위로합니다 ㄷ ㄷ

날씬한곰

*.38.10.169

전에 막걸리 한잔 탁~~~~~ 걸치세요

TwothumbsUp

아오 확 땡기네요 뜨뜻한 방안에서 가볍게 입고 .....

clous

*.228.86.212

마무리는 닉네임처럼 하시면 ~

TwothumbsUp

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 닉 바꿀까 생각중입니다 ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.20

전문 눈팅러인데 진짜 올해는 소식없이 조용히 보내셨네요~ㅎ 올해도 보드장은 몇번 못갔지만 마누라 몰래 사놓은 물건 차트렁크에서 하나씩 집으로 옮기면서 마무리 해야겠네요~~

TwothumbsUp

ㅎㅎㅎㅎ 마누라몰래하는건 무엇이든 들키지 마시길....ㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.20

벌써 가장 큰 데크는 걸려버렸네요... 애 재우고 같이 잘 시간이라 쓱하고 들어가는데... 똿!!! 거실에서 그거뭐야??? 하길래.. 음음.. 내 용돈으로 산 중고 데크라고 어찌어찌 넘겼드랬죠..(ㅂ상금도 내 용돈으니) 암튼 꾸준히 밑장을 깔고 있어서 보드복/장비 10만원 정도로만 알고 있습니다^^검색하는 순간..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

TwothumbsUp

그래서 전 데크는 항상 데크백에서 안꺼내요 ㅠ

붕붕봉봉

*.223.23.20

앗!! 그생각을 못했군요!! 데크백 잠시 가지고 나갔다가 다시 들여오는거라고~~ 역시 한수 배워갑니다~

TwothumbsUp

닉값 잘하쥬? ㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.20

굿잡~ (반말 아닙니다^^) 쌍엄지 드립니다!!!

TwothumbsUp

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

평화로운 중고나라 눈팅하면 되는건가요?

붕붕봉봉

*.223.23.20

그게 가정의 평화와 심신의 안정을 위해 편안합니다!!! 신상 아니 신품 구매경우에는 금액이 달려있는 택으로 인해 매우 위험한 상황이 발생될수 있습니다!!!! 전 그래서 택이 없는 신품을 위주로 공략하고 있습니다^^

TwothumbsUp

사자마자 중고화시키는 방법인거죠 ㅠㅠ

박스 텍 따위 ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.223.23.20

여~~역시~~~ !!! ㅎㅎ 오늘 많이 배웁니다.

스칼라

*.132.150.80

비오는 날은 파전에 뭭걸리죠

TwothumbsUp

파전 달래전 김치전 육전

역시 막걸리엔 전이죠~

골뱅이뮤침도...

Cider

*.62.179.121

마무리는...눈에 보이지 않는곳으로 모든 장비를 옴겨놓는....ㅎㅎ

TwothumbsUp

5년째 해오던 일입니다 ㅋㅋㅋ 시골집 ♡

연구형

*.36.118.201

한잔 가시죠 ㅎㅎ

TwothumbsUp

ㄱㄱㄱㄱㄱ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

담시즌에 더더욱 행복하시게요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

감사합니다 기냥꽃님♡

덜~잊혀진

*.38.24.141

비 조차도 마누라몰래 오다니.. ;; ㅋ

TwothumbsUp

용평 비와라요... 텨텨텨

덜~잊혀진

*.38.24.141

무릎 고장으로 지난 11월에 접은지라,

그깐 용평에야 비가 오건 바람이 불건.

산은 산이요~, 물은 물이로다~. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

최소 겁나 잘타시는분~!!

덜~잊혀진

*.38.24.141

이렇게 자꾸 모함하시면..

헝글 탈퇴할꼬에욤. ㅠ.ㅠ

소심한 남자라구욧~! ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

그렇게 만들어진 30렙들이 벌써 몇개시죠??

하나만 주세요!!

덜~잊혀진

*.38.24.141

포인트나 레벨, 다 털어 버린거 아시자나여.

이 분, 오늘 나를 잡으려고 작정하신 듯? ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

이상 말꼬리잡기 전문가의 스킬을 보여드렸습니다. ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.141

^^/

nevermind!

*.62.222.223

하이 찍으신건가요?
담 시즌이 더 즐겁길 바래요.

TwothumbsUp

*.52.136.31

실력은 로우지만 기분은 하이였습니다.~~^^