[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일째 집에서 놀고 먹으며
학교도 개학 연기라
두 아이들과 티비만 붙잡고 하는거 없는 나날
처가 생활이 이젠 익숙해져서 눈치도 안보이고
쪽파나 다듬으며 나날을 보내는중
낚시나 다녀와야지 싶은데 참 밖에 비오지...
하...소일거리 구합니다 시간 안가네요..
.
.
.
어느 실직 백수의 소주 일잔 없는 와이프 일어나기전의 생생한 아침 푸념....
엮인글 :

니베아원영

*.235.8.160

얼마전 60일 아가와 방문해도 괜찮냐 여쭤봤었는데

저희집 방문하셔도 됩니다

탁숙희

*.235.8.219

원영님
반갑습니다
시국이 시국인지라 어디 찾아 뵙기도 참 거시기 헌거시 ㅎ
저의 친 어머니도 애들 데리고 간다고 했는데 오지 말라십니다 ㅎ 이 먼 난리인지 원
대구에서 오시던 은사님도 걱정스럽고....
주가도 체크해보게 되고....
무료하네요
자제분 뒤집기 하세요?
기어다니고 일어설때 신경 많이 쓰이실텐데
가구 모서리 조심하시고 이쁘게 키워주세요
백일 얼마안 남으셨네요^^
축하 드립니다~~~~

Cool-보더

*.226.28.254

주가 요즘 참 무섭네요 서킷브레이크 발동될지경이니 ㄷㄷ

탁숙희

*.235.8.219

누군가에겐 호재일수도 그렀지 않을수도....
주식으로 망한자 여럿봐서요...

clous

*.228.86.212

모처럼 휴식인데 이참에 좀 쉬세요.

탁숙희

*.235.8.219

할게 없어요...
치과 다니는 중! 일 하러 오라는곳은 있는데 경상북도 응?
무료합니다 노하우좀 ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

넷*릭스 라는게 있는데 ,,,이게 참 볼게 많더라구요 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

세종이나 예산놀러오시라고 하고싶지만 안됩니다. 코로나때문에...

집에 계속 계세요~

우리 언젠간 함께 뒹굴어요~♡

탁숙희

*.235.8.219

토요일 다녀 왔어요
진천인근 혁신도시
올해 시즌권 끊어 드리겠습니다
조건있는 시즌권 ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그 가게앞 거기서 찌끄리는 조건이라면 환영합니다.!!

거긴 올해 한번도 못가봤습니다만, 다음시즌엔 가야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

제가 끄집고 댕기겠습니다~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

저의 셔틀이 되신걸 축하드립니다. ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

20/21시즌 셔틀시즌권 예판하세요~~~

옥세스 한장값에 모십니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

휴게소 돈까스로 협상하시죠

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

시즌동안 돈까스가 옥세스한장 을 넘어서는 기적을 보여드립니다~~~

아시쥬~~ 겁나 처묵하는거~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.101.194.73

일일 1회입니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

1회를 남들 5회처럼 먹을 수...ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

아래댓글이 찐 입니다만,

TwothumbsUp

일일 1회입니다 1인분

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

퉤퉤퉤~~ 약속하신겁니다~~ ㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

엇 !!!!

충북혁신도시 !!!!

제가 사는 동네예요 ㅎㅎㅎ

직장은 울산이지만;;;

되게 반갑네요 ^^~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

ps. 백만장자백수님으로 고쳐주세요~

연구형

*.36.118.201

쏘오즈 일잔 하실까요? ㅎㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.219

치과 치료중이라....
술도 못 먹어요 세상 낙이 없어요...없어 ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.31

오늘이나 내일 작전을 펼치고 있는데 마땅한 핑계거리가 생기지가 않아요 ㅠㅠ

무얼하더라도 "코로난데 뭐하는거냐?" 라고 하면 할말이 없어져요...

이만희 개새끼...

붕붕봉봉

*.223.23.20

와이프님 일어나시기 전에 토스트 한조걱이라도 간단하게 아침 준비해놓으면... 좋아하실거 같네요~~ㅎㅎ

탁숙희

*.235.8.219

이곳은 처가댁...
주방에 물 마시는거 외엔 못 들어 갑니다
말만하면 되요
힘쓰는거 빼고는...

붕붕봉봉

*.223.23.20

크~~ 유토피아에 계시군요~~ 부럽습니다ㅎ 한시즌 열심히 보내셨으니 편하게 쉬세요~ 드라마 정주행 하면 하루 그냥 갑니다~ 저처럼 TV를 잘 안보시면 정주행하는데 몇년이 걸릴지도...^^

스칼라

*.132.150.80

조기 폐장이라 급하게 일을 마무리지으셔서 마음 한구석이 휑하시겠네요 ㅠ

탁숙희

*.235.8.219

금전적인 부분도 이루말할수가.......
살다보니 무주보다 일찍 패장하는일이 ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

위추드려요 ... 올해도 또 못 뵙는군요 ㅠㅠ
다음 시즌엔 반드시 ... 찾아뵙겠습니다

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.236.220.209

다음시즌을위해 재충전하셔야죠ㅜ

야구하는토이

*.246.68.28

소일거리라....

재택근무가능한

보이스피싱이라도.......해야 하나;;;;;;;;

덜~잊혀진

*.38.24.141

보이스 피싱.. ㅋ ^.^=b

탁숙희

*.235.8.219

보이는 맞아요...영 보이...

덜~잊혀진

*.38.24.141

비 오면 '노란 우산' 받으세요,

고용 보험은 안 되실테니.. ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.3.107

이번시즌은 무릎부상 후 재활중이라 한번 놀러를 못갔네요ㅜㅜ
코로나 좀 잠잠해지면 소주나 한잔 하시죠 ㅎ

덜~잊혀진

*.38.24.141

엥~? 나도 무릎때문에 100일 넘게

시즌권 썩히고 있는데.. ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

앗! 덜님도ㅜㅜ
전 8월에 수술했어요