[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 장비도 마련하고 주말마다 스키장 출근하면서 재밌게 탔던 시즌인거 같습니다

이번시즌 보딩하며 느낀건 항상 베이스에서 이번슬롭은 진짜 스킬업 위주로 탄다고 다짐하지만

막상 슬롭 올라가서 바인딩 묶으면 신나서 막보딩하게 되더라구요

반성하고 다음엔 잘타야지 하다보니 어느덧 시즌이 끝났네요

친절한 헝그리보더 여러분들덕에 마음에 드는 장비도 큰 트러블 없이 잘 마련했고 보드장 후기 매일같이 정독해가며 보드타려 연차도 써보고 재밌었던 시즌이었습니다

금주 주말에 용평에 들어갈지, 이대로 시즌 마무리할지 모르겠지만 후회는 없네요

다들 너무 고생하셨고 다음시즌에 뵙겠습니다 아직 시즌 남은분들은 끝까지 안보하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

저도 질척거리면서.. 토욜에 용평갔다 마무리 할까 하는 생각이... 있어서

장비 정리 안하고 있네요........

질척질척.. ㅠ

장민군

*.206.238.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 같은 생각

lusenski

*.142.250.42

저도 항상 용평에서 마무리 합니다..용평 폐장일이 시즌 끝나는 날이죠.. 3월말까지는 탈수 있도록 회사들도 각성해주길 바랍니다

clous

*.228.86.212

신나게 타셨으면 성공한거죠. ㅎ

덜~잊혀진

*.62.163.218

희망과 현실의 차이, 그게 인생살이죠. ^^

nevermind!

*.39.150.212

저도 시즌 시작하기전엔 항상 목표가 있는데 끝날 무렵되면 그때 세웠던 목표가 담 시즌으로 이월.. --;
그래도 재밌게 타셨다니 성공 하셨군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
197032 좀 쉬는 것도 연습이군요 ㅎㅎㅎ file [5] 레몽레인 2020-03-09   899
197031 왠지 슬프군요..... file [6] 나링 2020-03-09   900
197028 용평도 임시휴장 ㅠㅠ file [5] Everett 2020-03-09   1230
197026 2021 플럭스는 XV랑 XF랑 하이백이 다르네요;; file [8] 무한무도리 2020-03-09   1656
197025 제가.라이딩부츠를 나이키 카이쥬로타고잇어요 ㅋ [4] 나링 2020-03-09   741