[헝그리보더닷컴 이용안내]
1차 역학땐 안나왔는데
어째 용평 동선이 갑자기 생겼네요...흠

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

2/15일날 감염이되엇으면 한달정도가 지나면서 모르면서 지냈을가 같은데.. 단 몇일사이의 역학조사가 의미가 잇으련지..

용평에뼈묻자

*.7.47.25

진짜 무증상이 있나보네요...본인도 모를정도로 저렇게 돌아다니는거보면

나이야가라

*.142.224.198

자전거 이동거리가 시간해도 6시간 거리도 상당할듯 피로도 고갈됨에 따른 면역저하로 나타났나?

부자가될꺼야

*.214.194.45

성선설에 의거해서

저 자전거가 진료받기 위한 자전거 였다면 슬프네요

비발디에서 라이딩중 너 검사받아 전화오면

어째야 하나...

최대한 걸어가서 자전거를 구하고 그거타고 존나게 달려서 지정 진료소 가고

사람이니까 먹어야 하고 사람이니까 자야 하니

정말 조심해서 먹고자고

대중교통은 못타고 그냥 계속 자전거 타고 집으로 가는거야....

그러다 너 확진.....

뭐 비발디에서 제가 전화 받았다면이라고 가정해보니 경로가 비슷하네요

스마일베어

*.19.65.74

알게모르게 계속퍼지겠네요

크레이지-여수

*.38.10.60

15일 감염인데.. 이제와 확진자 동선이 무슨 의미인지..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
197048 좀 쉬는 것도 연습이군요 ㅎㅎㅎ file [5] 레몽레인 2020-03-09   879
197047 왠지 슬프군요..... file [6] 나링 2020-03-09   900
197044 용평도 임시휴장 ㅠㅠ file [5] Everett 2020-03-09   1230
197042 2021 플럭스는 XV랑 XF랑 하이백이 다르네요;; file [8] 무한무도리 2020-03-09   1656
197041 제가.라이딩부츠를 나이키 카이쥬로타고잇어요 ㅋ [4] 나링 2020-03-09   740
197039 업 다운 쉽지 않습니다 [7] 레몽레인 2020-03-08   1141
» 용평 확진자가 그 줌바댄스 강사네요... file [6] 용평에뼈묻자 2020-03-08   2941