[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 골드존에 보더분들이 별로 없어서

영상 분량을 뽑지 못했네요.

(오늘 촬영한 분들은 내일 촬영분과 함께 함쳐...업로드하도록 하겠습니다)

[ 19/20시즌 영상촬영 나눔 12회차입니다]

1.촬영일자 : 3월 6일(금) 

2.촬영일시 및 장소

- 오전 12시까지 골드밸리와 골드환타스틱에서 원하는 1인, 커플 또는 한 팀

- 오후 1시이후 레인보우존에서 1인 , 커플 또는 한 팀

3.신청 : 댓글로 1인인지,커플인지,팀인지를 적어주시고 신청하시면 됩니다.

공개적으로 댓글 달기가 뭣 하시면 쪽지로 신청하셔도 됩니다. ^^

#.식사 같이 안합니다 ^^ 

음료수도 일전에 오클리고글렌즈 나눔 해 드릴 때

나눔 받으신 "보더앨리"님께서 포카리스웨터를 한 박스나 갖다 주셔서

아직도 다 못 먹었습니다. 하니, 음료수 가져오지 마세요.^^

#. 혹시 금요일엔 시간 안 나시고,

토요일 또는 일요일에만 시간되시어 꼭 촬영을 하고픈 분은,,,

댓글 달아 주시면,,,전담 촬영은 해 드리지 못하더라도,

쪽지로 전번을 주고 받고...

용평 방문한 보더분들 찍는 사이사이 ,,,,서로 수신호하는 방식으로 찍어 드리겠습니다. ^^

[실시간 신청 현황]

-토요일  쪽지로 신청 완료

-금요일 오전 골드존 신청 완료

-금요일 오후 렌보존 신청 완료

마감하였습니다. ^^ 고맙습니다.

엮인글 :

피터팬후니

*.62.190.183

좋은일엔 추천이죠~^^
토욜 첨으로 용평가는데 설레네요^^

디케90

*.54.100.36

와... ㅠㅠ 신청하려다가 빠른 마감에 고개를 떨궜네요 ㅎㅎ 다음 기회에 눈에 불을 켜고 헝보 들어오겠습니다.. 수고하세요~

닭죽대왕

*.146.200.131

언제 오시나요?

덜~잊혀진

*.166.247.110

상주에요. ;; ㅋ

디케90

*.54.100.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 매일타고있습니다.... 힘들어죽겠어요...ㅠㅠ

촬영은 골드에서 10-12시인가요? ㅎ_ㅎ 못찍히더라도 구경하러 갈께요~ ㅎ_ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

내가 원한 대답은, 매일 탄다.가 아니라

열심히 탄다.입니다.

최소 누구의 출퇴근 기록은 깨야죠? ㅋ

디케90

*.54.100.36

진짜 열심히 타고 있습니다. 혼자타는거에 대한 한계를 느끼고 있긴해요 ㅠ_ㅠ 제가 얼마나 망가지는 자세로 타는지 알수가없으니 ㅠㅠ 그래도 열심히 타겠습니다 ㅎ_ㅎ

사나이외길

*.111.2.150

멋진일에는 추천을 쾅~!!!ㅎㅎ

ppasha

*.223.45.36

마지막까지 좋은 나눔 추천합니다~~

도비는자유예요

*.86.189.113

오늘 감사했습니다!!!