[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 보드장으로 돌아왔는데요,

친구랑 매주 주말에 휘팍, 용평으로 다니다 친구가 자체 시즌종료를 해버려서 이번 주말에는 혼자 입니다.

혼자라서 서울에서 강원도까지 금토일 가기도 심심할것 같고 보드 안타는 시간엔 할것도 없을텐데...

혼자 갈지 말지 고민되네요....

형님들은 2박3일 혼자라도 무조건 가시나요?

엮인글 :

김크라운

*.243.182.32

3년 같이다니다, 그 친구가 접어서

5년 넘게 혼자다니고 있습니다.........................ㅇㅅㅇ;;;

혼자가 더 편해졌습니다만.......

눈 안보이는 렌즈의 고글만 끼면, 난 무적이 될수있어요......!

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

무조건 가쥬!ㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.30.2

무조건 가야죠!!

이카리군

*.7.46.129

겨울은 길지않아요ㅎ

플럼

*.49.20.136

혼자라도 갈 수 있을 때도 무조건 가야죠! 예전에 퇴근하고 용평까지 혼자서 달렸던 기억이 나네요...

대신 사고만 안 나도록 조심하시면 될 것 같아요. 혼자 갔다가 부딪혀서 기절했는데, 의무실에서 근처 병원 가보라고 했는데 애매해서 셔틀타고 돌아왔던 기억도...

Moonstar

*.164.177.20

2박3일 부럽습니다
저는 당일치기라도 갈려고 하고있네요 ㅠㅠ

츄러스군

*.111.1.65

전 3박4일 해외 원정도 혼자 다녀왔는데요 ㅎㅎ 말동무 없는거 빼면 괜찮아요^^

디케90

*.54.100.36

멋있어요! 저도 이번에 캐나다 혼보딩을.... 용기나게 하는 댓글에 추천꾸욱~

곰팅이™

*.176.111.195

운전 조심하고, 보드장 사고 조심하시면...

식사할때나, 술 마시고 싶을때 조금 외로운거 빼고..

혼자가 더 편해요..

方郞

*.86.73.117

저도 내일 혼자 용평 원정갑니다. 주말보다는 평일이 좋아서요 ㅋ

영원의아침

*.35.185.219

해외원정도 가능ㅋㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.62.212.1

달려야 겨울이 안가요ㅎㅎ

오리의마법사

*.42.233.66

어쩔수 없이 여럿이 함께 다녀야 하는 상황이 올 때......아~~ 그 때 혼자서 다닐때가 내겐 봄날 이었구나... 할 것 입니다...혼자만의 행복함은 그리 길지 않습니다.. 기회를 즐기시면 됩니다..

신과함께

*.11.0.14

국내는 물로 해외 원정도 쭈~욱 혼자 다니고 있습니다

혼자가 편하고 좋을때가  더 많더라구요

도깨비보더

*.62.162.249

갈수만 있다면 혼자라도 달려가고싶네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.139.176

저도 서울에서 휘팍까지 혼자다녀요....

붕붕봉봉

*.47.77.84

기회만 있다면 울산에서도 강원권으로 혼자 갑니다~~ 2박3일이면 가서 친구 많이 사귈수도 있습니다~~ㅎ

물러서지마

*.48.214.25

이번 시즌 9박 11일 하고 어제부터 혼자 5박 6일 해외원정 중입니다