[헝그리보더닷컴 이용안내]

해당 메일로 2월21일에 메일 보냈는데 아직도 수신확인이 되어있지 않습니다.

엮인글 :

墮落天使

*.150.173.162

저도 저거말고, 페북인가 인스타인가에서 확인한 info메일로 보낸지 한참 지난 메일을 아직 확인 안하시던데,,,ㅎㅎ

김크라운

*.243.182.32

예전에 버튼코리아에서

부츠에 넣는 J-Bar 하나 구매하는데

20일이 걸렸습니다.....

전화할때마다,

저번에 무슨일로 전화하셧죠? 

J-Bar가 뭐 어떤거죠?(너희가 파는거잖아요...)

알아보고 전화드리겠습니다.

연락없음..

몇일뒤 또 전화, 위 상황 반복반복반복...

나중에는 해탈해서 포기할때쯤되니, 물건있다고 입금하면 보내준다고 하더군요......

그렇게 20일만에 받았던적이...

BRTNT6

*.126.35.45

2년전 스텝온 런칭하고 바로구입했는데 부츠 뒤에거 걸이 개선품 없다고해서 영업사원 이름이랑 연락처 받고 다음해에해준다고 했는데 그사원 퇴사했다고 한국에선 않해주더라구요 미국본사에 sns로 클레임거니까 한국 에이전트한테 말하라고하고

버튼이 옛날 버튼이 아니에요
LG에서할때가 AS는 그나마 ㅋㅋ

츄러스군

*.111.1.65

2시즌 전에 전화하니까 대응 잘 해주셨는데ㅠ 아쉽네요...

아인슈페너

*.238.187.172

받으면 잘해주시죠. 안받으니까 문제죠 ㅋ

clous

*.228.86.212

저는 2주 전에 바인딩 부품 전화로 주문하고
이틀만에 받았어요.

개걸스럽게타고싶다

*.235.8.15

버튼as너무좋던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207769 비발디파크 손바닥 등록?? file [22] 비발디의노계 2020-11-11   2200
207767 며칠전에 보자마자지워졋엇는데... WSF가 다시활동을 하는군요.... file [8] Solopain 2018-12-20 1 2200
207761 꽃보더와의 상큼한 스키장 데이트를 꿈꾸시면... file [28] 집에쌀이없어요 2015-08-24   2200
207760 분노 지수 상승 중... file [21] 해일로 2015-02-16   2200
207759 미래형보드복 file [21] 십년째낙엽중 2014-12-13   2200
207758 [구라] 용평 다음 주 예보 file [15] 심야너굴 2014-11-07   2200
207752 사심과 흑심이 가득한 사악한 같이가요 [15] 탁탁탁탁 2017-11-20   2199