ㅅㅊㅈ ㅂㄷ ㅂㄷ ㅠ ㅠ 준비 하셨는 분들 위로 드립니다

Cider

*.62.204.114

ㅠㅠ가보려구 했는데 취소네요...

야구하는토이

*.52.133.187

연구형님은 머 준비하셨어요?

연구형

*.36.141.198

막대풍선 하고 수건들고 응원준비요 ㅋㅋ

빨간참이슬

*.241.165.179

두려운기분이 사라지고 마음이 편안해지네요 ^^

연구형

*.36.118.201

안빠지시겠내요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.163.82

예견된 수순..

연구형

재밌는 행사인대 아쉽긴해요 물론 용평의 결정도 이해 됩니다

덜~잊혀진

*.62.163.82

3/8에 폐장않고 버티는 것만도 줄타기죠..

우루루꽝

*.223.3.157

이거 또 취소한다고 항의하고난리부리는 사람 많은껀데
이번취소건은 그냥 이해하고(솔찍히 이해 도 아니지만) 하루빨리 코로나사태가 잠잠해지길 바랄뿐입니다.

더불어 이 시간에도 고생하고 희생하시는 전국에 의료인분께 감사과 경의를 표합니다. 건강하시고 감사합니다.

저희3식구 6만원과 제 용돈4만원 더해서 성금할 생각입니다

연구형

멋진 결정이시내요 ㅎ0ㅎ

덜~잊혀진

*.62.163.82

이 분, 배우신 분~! ^^

我回在白夜

*.36.150.134

시즌권 노렸는데 ㅠ 다들 무탈 건강이 중요합니다

연구형

건강과 안전이 우선이죠 ~