[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://n.news.naver.com/article/469/0000472388?ntype=RANKING

지난번에

인수공통전염에 대한 제 상상을 적었었는데...

상상이 현실로 ㅠㅠ

치료제가 나올때까지 최대한 버티셔야 됨

될수 있으면 모임 자제하고 집에서도 마스크를
엮인글 :

다이네즈

*.38.24.5

백신 나올때까지 사람 많은곳은 피하시고 마스크 꼭 착용합시다
마스크 착용은 타인을 위한 최소한의 배려입니다.

Hate

*.111.14.182

뭐 초창기엔 공기전염된다고 설쳤었는데요...

그냥 주변사람 다 걸렸다고 생각하며 조심하고 있습니다ㅎㅎ

무차

*.216.59.17

이거 무슨,,, 워킹×드 CDC 센터 방문한 에피소드도 생각나네요 ㅠㅠ..
개인위생을 철저히 하고 면역력을 키워둡시다!

아로새기다

*.111.14.56

https://youtu.be/D-S6GNY7yug
약한 양성반응이라 재 검사한다고 합니다.

오리의마법사

*.42.233.66

애완견 하고도 진한 애정 표현을 하는 사람이 있던데.. 그런 경우가 아닐까 조심스레 추측해 봅니다... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌 오프... [6]

• 한현호
  • 추천 수 6

뱅크드 슬라럼

• 물쉐
  • 추천 수 1

지난주 용평 렌보 정상 신택호님과 사진벙 사진입니다 file [49]

• 연구형
  • 추천 수 17

헝그리보더 가입한지 18년 됐네요 ㅎㅎ [6]

• 칼바람
  • 추천 수 4

닥춋님 슬퍼서 우는거죠?? file [11]

용평 레인보우존 3/16일 폐장확정인가요? [7]

넘어지면 아파요 님 잘 먹을게요~ file [3]

• 물쉐
  • 추천 수 1

휘팍은 성수기네요 ㅋㅋ file [5]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

휘팍 막보 들어왔어요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

중국 무선 이어폰 정말 좋은가 보네요 ㅠㅠ [15]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

휘팍에서 차키를 분실했습니다 ㅜㅜ file [4]

고민은 배송만 늦출뿐이네요 ㅋ [2]

• JIS
  • 추천 수 2

동네 약국소식 file [17]

• clous
  • 추천 수 3

우리나라를 오고가는 항공편이 많이 줄었습니다.. file [13]

용평은 넘 먼데 휘팍도 오늘 괜찮을까요? [6]

3.15(일 ). 용평 가는사람 많나요? [15]

• 정반석
  • 추천 수 0

과연 마지막 한발이 맞을까요?? file [8]

아 보드타고싶어요.... [16]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 0

숫자 읽는법좀 알려주세요 [11]

3월 14일 화이트데이 출석부 입니다. file [44]