보더들도 더러 있지만 여전히 스타힐은 비매너 스키어들이 넘처나는군요..

보더들은 슬롭에는 별로 비매너는 없는데 리프틀탈때 좀비매너는 보이지만

스키어들은 리프트탈때나 슬롭에서 완전 예비군 뺨치는 매너더군요

지난시즌이나 이번시즌에 스키어들 자기들 동영상찍는다 스키베이스 까지 냅다 지르면서

다른 보더나 스키어들한태 피해주면서 찍더군요 다른 보드장 같으면 그런데서 동영상

찍거나 서있으면 패트롤이 이동하라고 하는데 말을 안들어서 그런건지 그냥 놔두더군요..

그러면서 지들이 잘타는 사람인양 그러고 다니는데 정말 꼴불견도 그런꼴불견은 없더군요..

뭐 중상급슬롭 중간에 서있는건 기본중에 기본이고요 이런 스키어들이 다른보드장가서

스키어들 욕먹이나봅니다..

엮인글 :

*.146.32.4

스타힐에서 보드, 스키 양쪽 번갈아 타는 사람이에요. 박X백 칼럼쪽 스키어들이 많은데,,,연령대가 좀 마이 높아요. 꼬장꼬장 할배들도 많구요. 실력은 그닥인데,,,연차가 오래 되어서 그런지 자기 들끼리는 서로 칭찬하며 만족하는 스탈 들이지요. 장비, 스키복도 몇백씩 쳐발르고 서로 칭찬하고. ㅋㅋ 씨즌 강습이다 뭐다 몇백씩 투자하고 직업 스키어 들과 같이 따라 다니니 자기들도 잘탄다고 생각하고요. 사실 고만 고만한 초보 들인데 ㅋㅋ.그냥 그려러니,,,하세요. ㅋㅋ

ㅋㅋ

*.241.147.22

어느회장님처럼 스키장을 전세낸다든지.. 국내스키장중 잘나가는 스키장중에 본인이 탈려고 슬롭 몇개만들고 몇번타고 만다든지 하는정도 되야 이런더세 대우받죠 몇백가지고 그런꼴불견짓을 한다는게..  요세 래포츠 즐기는 사람들이 몇백씩 혹은 몇천씩은 기본이죠.. 참고로  저는 스쿠버 다이빙하는데 장비값만 요세 몇천씩 들어삽니다..

피드~

*.208.39.211

..........   ㅎㅎ 

예비군...   ㅎㅎ

길발디

*.48.9.152

보험들고 받아버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2317 하이원 12/21 오전 후기 [4] 까칠스 2010-12-21   1087
2316 휘닉스 현재휘팍입니다! [1] 휘팍보딩중! 2010-12-21   1354
2315 같이 일하실분~~~ 아몬드_862367 2010-12-21   566
» 스타힐 스타힐 여전히 예비군능가하는 매너소유 스키어들뿐.. [4] .... 2010-12-21   1715
2313 비발디 1220 오전이였어요. [2] 네모난오리 2010-12-21   797
2312 [베어스타운] 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 ... 개그맨후보 2010-12-21   309
2311 용평 12/20~ 용평 [4] xeph 2010-12-21   993
2310 베어스 12월20일 베어스 18:30~21:00 후기 [3] 월락미천극명 2010-12-21   626
2309 곤지암 곤지암 백야(1:00-2:30) [13] ㅉㅉㅉ 2010-12-21   1265
2308 웰리힐리(성우) 성우리조트 리프트 50% 할인행사 [4] 나그네길 2010-12-21   1788
2307 대명비발디 클럽로그인에서 시즌방 투자자 모집해욤^^ file [3] 블랙할렘 2010-12-21   400
2306 무주 12월 20일 무주 야간 [6] 남원 2010-12-21   861
2305 웰리힐리(성우) 20일 성우 야간 후기 [5] 필승이~* 2010-12-21   952
2304 웰리힐리(성우) 오늘 성우에서 고글, 하이바 훔쳐간 도둑놈님. [10] I_AN 2010-12-20   1771
2303 양지 12월20일 야간 PM9:00~10:00 [3] 발이시려워 2010-12-20   542
2302 강촌 이거 아셨어여? 21~22 리프트권 무료래요 단, file [15] 오블리♥ 2010-12-20   1807
2301 웰리힐리(성우) 성우 시즌방 구합니다...(한명) 전파소년 2010-12-20   510
2300 곤지암 곤지암 최악의 설질-20일야간 [7] ㅇㅇ 2010-12-20   1504
2299 오투 오투리조트 콘도 시즌방 게스트 신청안내 및 시즌때 오... file [차니] 2010-12-20   719
2298 비발디 12.20. 야간후기욤ㅋ [2] 무릎치우라고 2010-12-20   633