무주는 실크 하단만 야간 슬로프 운영 하고 있구요
설천베이스 20:30분 기준 온도는 3.5도 입니다

설질은 요묘합니다
왼쪽은 아이스 이고 나머진 범프 입니다
아마 정설을 잘 못누른듯 합니다

아이스는 쌩 아이스 아니라서 엣지박고 탈만해요
하지만 아이스에 엣지 박으면 속도가 너무 빨라져서
사람들이 중간에 튀어 나와서 컨트롤 하기 힘드네요

굇수들은 숏턴으로 가는데 저는 소양이 부족해서
사람 보내놓고 타고 있습니다

사람이 너무 많아져서 철수 합니다
(실크 하단부분 엣지 박히면 푹 박혀서 무서워요)

내일 오전은 아카님 찾으러 상단 올라갑니다^^^

보드타는아카

*.39.158.154

읭? 나 내일 안타는데...
사실상 오늘 마지막 촬영이였는데 안개심하고 사람없어서 상단 갔다가 1시간정도 있다가 철수했어요..내일은 시즌방 개인짐좀빼고 철수할거에요ㅋㅋ

검은토끼

*.247.82.206

감사인사도 제대로 못드렸는데ㅠㅠㅠ
이번 시즌 너무 감사했습니다

다음 시즌에 건강한 모습으로 뵐께요
코로나 조심하세요!

아카님 사랑합니다(덜렁덜렁)

보드타는아카

아니 걸어서 5분도 안걸리는시즌방인데요ㅋㅋ
좀 시즌방 와서 인사하고가요ㅋㅋ

검은토끼

*.247.82.206

오전 라이딩 끝나고 시즌방 들릴께요!

알래스카불곰

*.82.217.136

엇 내일 철수하시나요?
무주 이제 안오시나요?

보드타는아카

예 그럴듯 합니다
들어와도 시즌방 정리만 하러 오고 슬로프는 안올라갈거같네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 2/29 주간 레인보우 - 설질좋으나 인파로 인한 대기줄 ... [7]

알펜시아 알펜시아 주간후기 file [4]

휘닉스 야간 설질 [2]

하이원 토 야간~~ [3]

오크밸리 오크 야간(마지막) file [7]

• 청화
  • 추천 수 8

용평 용평 야간 file [10]

무주 무주 야간 입니다 file [6]

휘닉스 휘닉스 오전 후기 file [3]

• 와사LOVE
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [10]

비발디 29일~1일 밤샘 비발디 현황! file

무주 미뉴에트 하단으로 오세요~ file [11]

휘닉스 휘닉스평창 락카반납이 확정되었네요 3월15일 file [3]

용평 아직은 용평이 좋네요 file [6]

휘닉스 휘팍땡보

• DAFTPUNK
  • 추천 수 5

용평 용평 골드밸리 현황 (9시30분) [5]

• Cider
  • 추천 수 3

오투 오투 오전입니다 file [3]

무주 무주 좋네요 file [8]

• 지민군
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 3월 1일 오전 웰팍 [2]