[헝그리보더닷컴 이용안내]

집앞에!

조회 수 1256 추천 수 5 2020.02.29 02:05:52
아직 이렇게 눈이 쌓여있는데 폐장이라니요!
잠도 안오고 괜히 쎈치해지는밤.
푹 주무시고... 슬롶에서 만나요~~~

용평럭키가이

*.253.82.243

약속의 땅 용평으로 오세요~~

보드처음

*.184.236.130

날곰형님 슬롭에서 봐요

알래스카불곰

*.82.217.136

하욘 폐장 안타깝네요ㅜㅜ
무주 오시죠ㅎㅎ
하긴 용평이 더 가깝겠네요ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

좋은 동네다!! ㅋㅋㅋㅋ

무추! ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지금 웰팍에서 보드타면.. file [8]

• 리냥
  • 추천 수 5

웰팍 그곳에.. file [10]

눈이 와서 어쩔 수 없이...(7) file [8]

• 마요T
  • 추천 수 5

미쳤다. file [9]

• Hate
  • 추천 수 5

용평 렌탈 반일권 2매 나눔 합니다. [9]

곤지암에 음주보더 [17]

2021년 2월 21일 금요일 출석부 [49]

• Nietzsche
  • 추천 수 5

스키장에서 패트롤들이 적극적으로 개입만 해도 스키나 보드 인구... [26]

카자흐스탄 원정 계획 잡으신분들은 예정대로 진행하시면됩니다. [3]

보드복은 이거지 file [20]

한건했네여 file [15]

웰팍 리프트 이용권(반일권) 드려요~~ [6]

웰팍S1에_ file [4]

바지 사다리 결과입니다...ㅎㅎ file [5]

• 장민군
  • 추천 수 5

갑자기 생각난 휘팍 킥커 ‘노상방뇨’ 보더 [14]

올겨울 여행은 완전 망했습니다! [6]

목례 정도면 넘어갈 일들이 많은데 안해서 문제가 아닐까요? [14]

하이원 리프트권 필요하신분 계신가요? [3]

오늘은 약속을 지켜주는군요.. file [18]

눈이 겁나게 오네오 file [8]