[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 사진 보내드리고 약속장소 시간, 장소 잡고 당일에 취소하신 분만 벌써 세명입니다...
네고 원하셔서 네고까지 다 해드렸어요...
어제는 밤10시쯤 오늘 밤에 구매하시겠다는분 있으시길래 선약 취소하고 아침 7시에 자차로 이동해서 이제 챙기고 가려하는데
벌써 한상품 3번째 취소문자 날라오네요... (문자,문자,전화로 취소)
아니 취소할순있는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 예약을 신중히 해주세요....!!ㅜㅜ
다들 안전거래하세요,,,

어드반84

*.220.217.246

전 코로나때메 직거래 연기하다가 취소를 ㅠㅠ

ndkarn

*.111.1.133

팔러가지마시고
사러 오라고하세요
그럼 편합니다.

휘리리리팍

*.38.24.130

저희 집앞에서 파는 조건으로 5만원 내려줬어요.
근데 데크가 휘팍에있어서...
그거 챙겨오라 그랬어요

초초짜보더

*.115.185.195

많이 깎아 주신것 같은데..ㅜㅜ 안타깝네요.

ndkarn

*.111.1.133

그래도 예의바르게 취소하시네요

휘리리리팍

*.38.24.130

너무나 당연한걸...ㅜ

여름루돌푸

*.109.114.152

당연한게 당연하게되지 않은지가 꽤되었지요..

뮤크박스성훈

*.102.196.4

이정도면 예의있죠 사러왔다가 그냥 꼬투리 잡아 깍고 안사고 가는사람도 많아요

취향

*.215.145.165

구매자의 거래파기도 문제인데..

내손에 없는 물건 파는것도 사실... ^^:;;

예전에 데크 직거래 하기로 하고, 선금입금까지 했는데,

거래하기로 한날...

데크가 라커에 있었는데 라커를 열어보니 도난당했다고 하시더라구요..

그리고 선금 돌려받는데 2주 걸렸던 경험이....

E-go

*.226.208.124

예약시 10%선입금 으로받으면 스트레스덜합니다

진짜 구매할분으로 걸러지는효과가ㅋㅋ

거래안할시 돌려주는조건 펑크시 안돌려주는조건

휘리리리팍

*.38.24.130

아... 그런가요...? 중고나라는 안전거래가 있어서 사용 잘 하고있는데, 유독 헝그리보더에서만 이러네요..ㅋ
감사합니다. 참고할게요

붕붕봉봉

*.223.33.166

단돈 1~2만원이라도 선입금 추천드립니다~ 대부분 취소 하는분들 보면 조금이라도 더 아낄려고하는 사람이 대부분이라 선입금 효과 확실합니다.

휘리리리팍

*.38.24.130

감사합니다. 참고할게요...

플럼

*.49.20.136

중고 거래는 너무 어려운 것 같아요.

dn몽키

*.126.217.62

저정도면 그래서 최대한 정중하게 이야기 하시네요ㅋㅋ 당일 잠수 당하면 정말 어후ㅠㅜ

디에스

*.223.10.144

공감합니다. 저도 2일 뒤에 거래하기로 예약 잡아놓고서 좀 빨리 거래하려고 문자해보니, 갑자기 다른 물건 구했다면서... 미리 확인문자 더 보내보길 잘한듯해요.
그나마 3시간안에 취소되서 ㅎㅎㅎ

墮落天使

*.150.173.162

쿨거래도 많지만, 이런 경우도 많지요,,,

그런데 취소문자를 주신것만으로도 감사한 세상이랍니다....허허 씁쓸하지요,,,,

CAFERUN

*.38.30.41

이렇게기분상해... 장비는쌓여가고...
위추드려요

임사쿠라기

*.86.163.182

그래도이분은연락이라도주셔서다행이네요 그냥 잠수하시거나

싸가지없게대답하시는분들보단나은거같아요