[묻고답하기 이용안내]

카빙용 부츠!

부츠를 새로 구매해야 될 때가 온 것 같습니다
전향으로 타는데 너무 하드한건 안좋아해서
데크는 롬 앤썸 sc 1920 161사이즈구요
바인딩은 롬 플럭스 m/l
두개는 이번시즌 새로 구매한거구요
부츠는 지인분께 받은 살로몬 F4.0 275사이즈 신다가 새로 구매하려고해요
데크랑 바인딩이랑 어울리는 부츠 좀 추천해주시면 감사하겠습니다!
발볼은 그렇게 안넓은데 발등이 좀 높은편입니다
엮인글 :

보드타는포천맨

*.207.100.151

제기준에 사실거면 부츠는 확실하게 하이엔드 사시는게 오래쓰고좋은거같아여

인사노, 트던 ,쓰락중 하나 편한거 사시면좋을듯

얼곧무

*.36.146.146

삼대장은 다 재고가 없지않나요 ㅠㅠ? 돌아다니면서 찾아보니 그나마 재고있는게 버튼 이온이랑 니데커 탈론이던데

보드타는포천맨

*.207.100.151

어차피 이번시즌은 거의 끝났다고 생각해도 무방해서 .. 지금그대로 타다가 담시즌에 살거같아여 그게아니면 

말라뮤트 ,탈론 이온이 있긴한데 저는 안신어봐서 추천못드리겠어욥 !

얼곧무

부츠가 아예 고정이 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 사야하는데 ㅠㅠ 너무 고민되네요

선근유

*.246.68.39

홍보가 안된 하이엔드 딴딴이는
나이트로 캐피탈이 있습니다
하드한건 끝판왕급이고 이너까지 열성형 이너인데
발볼이 넓으믄 힘들수도 있다는 단점..?

얼곧무

헉 유선근 라이더님이신가여 유튜브에서 카빙 강습영상 잘 보고있습니다!!

선근유

*.7.46.211

봐주셔서 감사합니다!!!

얼곧무

네 제가 감사하죠!!! 혹시 발등높은건 괜찮나요?

선근유

*.7.46.26

네 저도 발등이 높은편인데, 1415땐 많이 아펐는데
1516부턴 잘 맞습니다!! 안아퍼유

oldymac

*.32.166.105

혹시 롬 앤썸 sc 161 데크는 허리 사이즈가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

얼곧무

밑에분 말씀대로 240대로 알고있는데 붓아웃은 안납니다! 외피 큰 부츠신으면 또 모르겠지만요..

다이빙보더

*.162.61.130

275이신데.. sc 붓아웃 안나시나보네요.. 허리가 240대로 알고있는데

얼곧무

네 붓아웃은 나본적없어요!