[헝그리보더닷컴 이용안내]

심남이가 아직 크리스마스 이브에 놀자고 말을 안하네요.ㅠㅠ

그거슨 즉, 나에게 관심없다는 말인가요? ㅠㅠ

여기 계신 남자분들 중, 심녀가 있다면 이미 약속 잡고 계획 세우셨겠죠?

그동안 한달 넘게 거의 매주 만난거 같아요.

뭐, 심남이가 먼저 보자고 한적도 있고 제가 놀아달라고 땡깡 부린적도 있고..

남자 너무 어려워요...ㅠㅠ

아....저 나름 얼굴이 몬스터거나 성격이 뺑덕어멈 이런거 아닌데...

나름 조신조신 열매먹고 심남이에게 잘 보일라고 노력했었는데...

다른 남자나부랭이들이 이브날 놀자하는데도 그건 싫어요. 전 소중하니깡요.

그렇다고 여자칭구가 보드타러 가자하는데도..여자둘이 가기도 우울해요.

난 그냥 심남이랑 놀고 싶을뿐이고...ㅠㅠ

아..나란 여자, 오늘도 마미 크리스마스 선물 사면서, 이거 심남이 어머니 사드리면 좋겠구나..

하고 혼자 생각 달려버리는 그런 여자...

제가 먼저 이브날 모하냐고 물어봐도 될까요?

여자가 먼저 물어보면 없어보이나요?

만약 물어본다면..뭐라고 물어보는게 가장 좋을까요?(가장 궁금한점)

아...내일정도에는 제가 먼저 한번 물어보고

아무말도 없음 심남이 접어버려야겠어요.

쳇, 세상의 반은 남잔데.....

내남좌는 없구나...ㅡ_ㅡ

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.192.100

헝글에서 한분 주우세요~

으쿄랴라

*.130.115.127

헝글에서 한분 주우세요~ (2)

Lucid Dream

*.123.72.67

헝글에서 한분 주우세요!(3)

나름여자사람

*.17.218.113

정녕 심남이가 아직 말을 안했다는건 저에게 관심없는 건가요?

헝글에서 주우세요..주우세요..지, 아무도 어떻게 줍는 방법이나 행동요령에 대해 설명하신 적이 없어요.

남자 어케 줍는건가요? ㅠㅠ

성우 형돈이

*.42.97.21

알파에 형돈이가 누워있을거예요. 그냥 주워가시면 돼요. ^^

천사부인악마

*.143.179.26

님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.192.100

만난지 꽤됬는데 진전없음 끝 아닌가?

나름여자사람

악!!!!!!!!! 그런거겠죠? 저도 알고있으면서 확인하고 싶었나봐요.

안그래도 심남이 칭구가 둘 사이 모냐묘...ㅠㅠ

그걸 왜 나한테 물어..지칭구한테 묻지...ㅠㅠ

역시 크리스마스는 성우가 진리...ㅠㅠ

♠ 안마술사 ♣

*.128.161.141

형돈님 주우시계요 ㅋㅋ   전 휘팍 몽블랑 꼭대기에 자빠져 있겠습니다.  휘팍 클럽 파리 있는데 에거밤 한잔 어떠 하삼 ㅋㅋ 아 몰라 몰라 헤어져 헤어져~~

왼손

*.155.31.91

저를 좀 주워가세요 ㅜㅜ

나름여자사람

도대체!!!

남자사람은 어케 줍는겁니꽈!!!

성우 형돈이

*.42.97.21

멱살잡고가세요.

SOO 

*.142.212.140

먼저 머하냐고 물어보시고 해보세요~~^^

그 심남이도 소심한 A형일수도~~ㅎㅎ

나름여자사람

먼저 물어보고 싶은 마음 산업혁명 당시 굴뚝만큼 많지만,

지금 대세는 그는 당신에게 반하지않았다라서...ㅠㅠ 

NExT4EvER

*.173.206.90

관심이 있다면.... 관계를 발전시키기에 최적의 날이라고 볼수 있는 

크리스마스를 과연 그냥 놓칠까요....

계획이 있었다면... 늦어도 지난 주말쯤에는 크리스마스에 뭐할거야? 시간 되냐.? 이정도는 물어봤었어야...

만약에.. 내일이나.. 모레쯤 크리스마스에 시간 되냐고 물어본다면....

그것도 좀 웃긴게..

상대방이 나를 위해 당연히 시간을 비워놨을거다.. 라고 만만하게 생각하고 있는거라고 보여지네요

혼자 너무 마음 졸이시고 에너지 낭비 하시는듯 보여집니다....

이후로 잘되서 연인관계로 발전한다 하더라도.. 연인들 사이에서 여자쪽에서 적극적이고 애닳아 하면...

남자는 좀 쉽게 질려하는 경향이 있어요

적당히 밀고 당기는 센스가....

아..... 그런건 나도 없으면서 남한테 그런거 하라고... 참..... 말은 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름여자사람

아아아아....구구절절 맞는 말씀이시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물)

지난주말에도 만났었지만 아무말도 없었어요.

역시, 혼자 애닳아가며 맘고생하며, 먼저 물어볼까말까 백만번 고민하느니,

쿨하게 버리는게 낫겠네요.ㅠㅠ

무한질주보더

*.44.183.138

저라도 주워가실래요?ㅋㅋㅋ

나름여자사람

어디서 주우면 되는겁니꽈!!!!

보드급미친놈

*.160.247.195

엄청 쉬운 남자 여기있씁니다. 건들면 훅 넘어가요

나름여자사람

엄청 쉬운 여자도 여기 있습니다. 지금 건들어주기만을 기다리는데 안건드네요..ㅠㅠ

갑빠짱보더

*.156.233.30

흠....때로 남자들에게 크리스마스는 여자에게 뭔가를 해줘야하는 부담스러운 날일수가 있습니다.

그 심남도 아마 크리스마스에는 당연히 님과 만나는건 맞는데 뭘 해야할까 고민중이다보니

만나자는 얘기가 늦을수도 있는거죠...

하루 이틀 더 기다려보고 전화통화때 만나자고하면 자연스럽게 어제까지 약속 없었는데 오늘 약속생겼다고

말씀하시고.......크리스마스때 함께 못했던거 연초에 하자고 얘기해보세요...

하루이틀뒤 전화통화때 만나자는 얘기가 없으면.....

헝글에서 주우시고요....

나름여자사람

지금까지 패턴을 봐선,

약속이 있어도  약속 깨고 만났던 모지란 여자였어서...

하지만 이번에는 당당히 약속있다고 얘기해봐야겠네요!!!!

물론 물어봐주지 않을꺼같지만...ㅠㅠ

Classic woo

*.218.84.195

계속 연락 하다가  피크에 연락 좀 딜레이하시는 분이라면 조금 고수인듯 합니다. ㅋㅋㅋ 여자분은 기다리고 계시네요 ㅋㅋㅋ

기다려보세요 ㅎㅎㅎ 왠지 내일쯤 드라마틱 하게 올듯 ㅋ

나름여자사람

저..완전 기다리는거 티나죠?

심남이도 그걸 알까요? ㅠㅠ

알고 밀당하는거면 나쁜남자고,ㅠㅠ

아닌거면, 그동안 전 뭐였을까요?

(아...댓글다면서 백만번 ㅠㅠ 운거같아요.아오 속타~)

Method

*.91.137.52

헝글에서 주무세요

나름여자사람

안그래도 지금 헝글에서 잠자리 피고 누울 기세...ㅋㅋ

우울했는데, 재밌네요.

Method

*.91.137.52

적극적인 남자와 적극적이지 않은 남자 중에 누구를 선택하는건 아주 ~ 쉽다 ... 잘 생긴놈 선택 ... by method

심남이님이 어떤 행동을 하는지는 중요치 않습니다. 마음에 들면 습득하세요 ... 휘팍 파노라마에서 카빙 치다가 샤넬 깜봉 지갑 낚아 채듯이

♠ 안마술사 ♣

이거슨 잠자는 숙희장의 꿏보더 버젼 !!

대한국인택...

*.141.231.135

세상에 반이여자인데,,,왜 내여친은 없는걸까...솔로천국커플지옥 모든 사람은 다문제가 똑같은것같아여....빈자리에 허전함 ㅋㅋㅋㅋ

류이

*.72.174.246

맘에 들면 그냥 솔직하게 놀자고 말해보세요.

요즘 여자가 먼저 대쉬하는게 대세 아닌가요??

제 와이프도 저한테 먼저 대쉬했는데... (자랑하려는건 아님돠 ㅋ)

사실 지레짐작 내 생각엔 과분해서 ,내 짝은 아니겠쥐 하고 포기하고 있던

여잔데...

어느날 갑자기 고백해와서 잘 만나다가 일케 같이 살구있어요.

혹시나 제 경험이 도움이 되셨길...

맘에 든다면 나중에 후회하지 말고 먼저 한번 용기내 보세요 ㅋ

까지꺼 프로포즈 하는것두 아니고 걍 24일날 별일 없으면

같이 놀자는건데, 생각해보면 거절 당해도 존심 상할일도 아니에요 ㅋ

알수없는영역..

*.76.222.222

아~~ㅁㄹ ㅁㄹ  ㅎㅇㅈ

놀면뭐해

*.158.72.36

그러지말고~~~~우리 보드타러 가요 ~~~ ^^;;

초싸이언

*.234.222.22

전 안주워도 따라가겠습니다

♠ 안마술사 ♣

아 몰라 몰라 걍 헤어져 헤어져 ~~

아도라현

*.34.125.139

크리스마스가 다가오니 댓글도 후끈달아오르는군요... 훈훈하네요 허허허허허

버디찬스

*.87.61.231

아 몰라 몰라 걍 헤어져 헤어져 ~~(2)