[헝그리보더닷컴 이용안내]
5년만에 평일에 연차 여러개 내고 왔는데

어제 젖은 보드복이 다 마르지도 않았는데

나가야되나 말아야되나 지금도 고민되네요.

레몽레인

*.235.48.53

나가셔야지요

jinani

*.62.213.207

넵 갔다왔습니다. 평일이라 슬롭에 사람이 없으니 설질이 아쉬워도 주말 보더에게는 신세계네요. ㅎㅎ

repair

*.70.26.217

휴,,,연차는 이미 날아들갔고 어쩐대요ㅠ.

jinani

이미 돌이킬수 없으니 즐겨야죠. ㅎㅎ

혁혁123

*.7.18.193

내일들어갈랴고하는데 설질어떤가요 ㅠㅠ

jinani

십수년만에 다시 타는 마나님을 모시고 가서 초보 슬롭에서만 놀았는데 3월 설질 같았습니다. ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

사람없고 설질괜찮을수도있어요.. 달리세요... 비온다음날 얼기전이 더좋을때도 있드라구요...

jinani

넵 슬롭에 인파가 적고 슬러쉬라서 넘어져도 안아프니 즐겁네요. ㅎㅎ

꼬기한점

*.34.214.145

평보 부럽습니다...

일단 나가셔야죠..젖은 옷 때문에 감기 안걸리게 조심하세요~

jinani

넵 감사합니다.

넘어지면아파요!

*.120.101.150

지금은 비 그쳤을까요? 다행히 주말에 비예보는 없어진것 같네요..

jinani

글올리고 씻고 뭐하고 나가니 이슬비도 다 그쳤네요. 근데 오전엔 리프트 자리가 축축하더라고요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
25970 ( _ _ ; ) 전 관상 봐드릴께요. file [18] 드리프트턴 2011-06-22   942
25969 도사님~ 나도 손금...^^ file [10] 마른개구리 2011-06-22   1764
25968 손금 ^^ file [9] Nieve5552 2011-06-22   1030
25967 손금 봐드립니다. 선착순 1명!!! [11] 스피드솔로잉 2011-06-22   1107
25966 전 충남 아산에 거주 중입니다. 질문 받습니다 ㅎㅎㅎㅎ [34] 스피드솔로잉 2011-06-22   923
25965 지동원 선더랜드 행 확정 [4] 나이키고무신 2011-06-22   608
25964 가수 스토니스컹크.... 아시죠? file [17] 여대생 2011-06-22   1378
25963 여름내내 비나 퍼내려라!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12] 세르난데 2011-06-22   721
25962 저도 소개팅 얘기 하나...17 [1] striker 2011-06-22   739
25961 어려운 결정에 저도 동참합니다. [4] 엮인맛딸기 2011-06-22   767
25960 한여름에 하는 베이스 고민....(3) [13] 여대생 2011-06-22   817
25959 아 면접 탈락 ㅜ ㅜ [6] 시흔 2011-06-22   627
25958 한여름에 하는 베이스 고민....(2) [3] 까라지네 2011-06-22   578
25957 시즌권 구매하다보니...신용카드사 부분무이자 할부..장난치나.. [5] 무이자! 2011-06-22   1114
25956 혹시...운동하는 분들이 계실 듯 해서... [4] 환타_ 2011-06-22   649
25955 휘팍 워터파크 매표소&카운터 엘프 발견 [9] 울트라슈퍼최 2011-06-22   1212
25954 저도 소개팅 이야기 하나...(15) [23] 황매룍 2011-06-22   1087
25953 [이벤트] 초치기 이벤트!!! 경품제공~~ [94] 해피보더 2011-06-22   900
25952 그놈의 학력... [9] 전문대졸 2011-06-22   1043